ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Your Death (last part)

Настройки текста
Примечания:
•Вару• Причина смерти- удушение. Утром Вару захотел над тобой пошутить, и для этого злодеяния он взял подушку, и пошел к твоей комнате. Как только твоя дверь тихо открылась, клон подошёл к тебе и бесшумно хихикнул, в тоже время поправлял свои зелёные очки. Вдруг пиковый валет начал с весельем душить тебя подушкой и тем самым не замечая твои попытки выбраться из этого положения от нехватки воздуха в организме. Через минуту ты опустила руки и расслабилась. Вару подумал то что ты просто устала бороться и в шутку притворилась мертвой. В итоге он убрал подушку и увидел такую неожиданно ужасающую картину, от которой клон начал себя проклинать и просто ушел из комнаты уже в таком шоковым состоянии, что его руки неконтролируемо тряслись. Теперь его очки больше не придавали ему такого веселья, больше никогда, он даже готов больше никогда не надевать эти гадкие очки которые испоганили ему единственную жизнь которую он хотел прожить с тобой. •Пик• Причина смерти- убийство. Пик сидел на диване и смотрел телевизор. Ты ушла в магазин за едой чтобы приготовить что то покушать, но магазин не находился так далеко чтобы тебя не было уже час. Пик спокойно вздохнул, встал с дивана и начал одеваться, чтобы узнать все ли с тобой в порядке так как он не будет ждать тебя так долго как Хатико. Когда клон вышел на улицу подул холодный и одинокий ветер ему в лицо от чего его выражение лица стало более серьезным. По дороге как обычно ходила ты была видна скорая и полиция от чего клона начала раздражать эта ситуация ещё больше. Пиковый король пытался пройти через полицию, но на его удивление ему померещилось твое окровавленное тело, а по нему на мгновение пробежалась мурашки. Через несколько минут Пику позвонила полиция и сказала о том то что его возлюбленная умерла. Клон нечего не сказал и в итоге выкинул от гнева и боли свой телефон, его глаза окрасились ярко красным, а зубы стиснулись как только возможно. Ты ещё больше разочаровала Пика в этом ужасном мире, его характер ухудшился по предела, а надежду на счастье и свободу у него больше не было. Он и вправду был как Хатико. Пиковый король останется верен тебе до конца его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.