ID работы: 13249000

На другой стороне холма

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Сюрприз.

Настройки текста
На базе Итто, не успев войти в общий зал, так и разинул рот от шока. Мамору, Акира и Гента стояли, сгрудившись, вокруг стула, к которому был привязан заткнутый кляпом Хэйдзо. - Эй, что вы делаете? - Наш информатор доложил нам, что тебе нравится Хэйдзо, и мы доставили его прямо сюда, - объяснил Акира. Шинобу сделала несколько шагов вперёд, надвигаясь грозной тучей на парней. - Долбоёбы!!! - отчаянно выругалась Шинобу. Это звучало так, как будто Шинобу дала клятву браниться лишь один раз в год, и сейчас использовала единственное право на брань. - Шинобу... Итто, погодите, я всё объясню... - промямлил Мамору. - Не надо ничего объяснять. Хэйдзо, не дёргайся, я сейчас тебя развяжу. Итто вытянул изо рта Хэйдзо порядком обслюнявленный кляп и перерубил верёвки мечом. Хэйдзо вскочил и тут же вновь уселся на стул, но в более привычную для себя позу. - Итто, на самом деле это я их подговорил выкрасть меня и притащить на вашу базу. Неожиданно, правда? - Ты меня за дурака не держи! - Итто упёр руки в бока. - На нашей базе ничего интересного для тебя нет, вот так вот. - Нет, Итто, всё же интересное кое-что у вас тут есть. И это - ты. В воздухе повисло неловкое молчание. - Я могу трактовать это как публичное признание в симпатии к нашему лидеру? - поинтересовалась Шинобу. - Трактуй как хочешь, - ответил Хэйдзо... На базу медленно опускалась ночь - закат почти уступил ей место на небесах. За окном тихо плескалось море. Атмосфера располагала к романтике - хотя не сказать, чтобы Итто был к ней готов, тем более в присутствии товарищей. - Кстати, ребята, я вам сюрприз подготовила, - неожиданно заявила Шинобу. - И что за сюрприз? - Итто уселся на пол. Его товарищи сели рядом. - Я бы хотела спеть одну песню. Итто, твой барабан всё ещё тут? - Щас... - Итто почесал голову и начал колупаться в каком-то ящике. - Э-э-э... Вот! Шинобу села на пол вместе со всеми. Лишь несколько факелов на стене освещали комнату в полумраке. Положив барабан на колени, Шинобу запела. - Эй вы, там, на другой стороне холма! Как вы там, на другой стороне холма? Я кричу, словно камни, кидая слова. Знаю я, что мне не докричаться до другой стороны холма. Песня казалась поначалу довольно простой. Почувствовав, что все внимательно слушают, Шинобу продолжила. - Хлебное поле затянул плевел, жаркое пламя гасит ветер, Раковая опухоль меня встретит на другой стороне холма. Коварный разум возводит стены, на тело и дух установлены цены, Холодный приказ и насилия сцены на другой стороне холма. Парни из банды во главе с лидером вылупились на Шинобу, одновременно пытаясь понять строки песни, тогда как Хэйдзо, кажется, уже понял и глубоко задумался. - Час наслажденья за годы мученья, замысел грязный и осуществленье - Лишь огненный дождь принесёт очищенье другой стороне холма? Шинобу встала, придерживая рукой барабан снизу, и, настукивая уже более сдержанный ритм, вдруг подошла к Итто и пропела последние строки. - Ты всё это знаешь. Но в чём же причина Того, что порою тебя беспричинно Тянет в разверзнутую пучину другой стороны холма? - Да откуда ж я знаю! - воскликнул Итто. - Нет, извини, песня хорошая, поёшь хорошо, но нельзя было попроще? Нагрузила пацанов на месяц вперёд. - Я не думаю, что я их нагрузила даже на неделю вперёд. Впрочем, согласна с тем, что песня тяжёлая морально. Ну а ты, Хэйдзо? По глазам вижу, что мнение нашего лидера тебе не импонирует. - Ты права. Это всё, что я могу сказать, - ответил Хэйдзо. - Но... тут даже мне думать не один вечер доведётся. Хэйдзо попрощался со всеми и отправился домой - хотя совсем не хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.