ID работы: 13249250

Это вроде как злодеи

Другие виды отношений
G
Заморожен
108
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
*** Изуку мидорию похитила лига злодеев вместо Бакуго.Все очень переживали за него и надеялись что с ним всё хорошо но не настолько.. Сейчас про герои и ученики юэй стоят в шоке и смотрят на то как их ученик отчитывает томуру шигараки! Как только они ворволись в бар шигараки от неожиданности случайно прикоснулся пятью пальцами к газете которую читал,теперь мидории придётся убирать. -Что тут происходит..юный мидория.. -Ой всемогущий,вы не так поняли.. -Пошёл нахуй,ты мне жизнь испортил! В разговор изуку и всемогущего влез томура который показал ему фак но сразу же получил подзатыльник. -шигараки! -ай!да за что? -действительно -я правду сказал! -не види себя как пятилетний ребёнок! -хочу и виду!пошёл нахуй! За это он получил ещё один подзатыльник. -хватит!я как никак злодей -и чё -ААА ПОШЁЛ НАХУЙ! И с этими словами ушёл в комнату к другим -Ебанутый он сегодня какой то,ну вы это проходите что ли? Сказал мидория садясь на диван.Всемогущий решил наконец то двинуться,он посмотрел и на изуку и убедившись что это не ловушка присел рядом. -Почему в баре никого нету? -Они все сидят в комнате и не хотят выходить Огорчённо ответил деку смотря на комнату из которой моментально послышался голос даби. -Это всё потому что он ебанутый! -САМ ТЫ ЕБАНУТЫЙ! Агрессивно выкрикнул деку в ответ и взяв с собой какую то пустую бутылку пошёл к ним в комнату. Прошло 10 минут,мидория так и не вернулся,нечего не слышно.Все начали переживать.За то все немного пришли в себя и расположились в баре,бакуго сидел на стульчике вместе с ураракой и тодороки,всемогущий и айзава сидели на диване а старатель и полночь пристроились около двери к выходу. Вот наконец то послышался какой то лёгкий стук в дверь,все сразу же повернули голову к ручке двери которую резко начали открывать. От туда с визгом выбежал даби,за ним тога. -Что произошло?! Спросила урарака с удивлением -ОН КОНЧЕНЫЙ,БЕГИТЕ БЛЯТЬ!! Прокричала тога прячась за стойку,даби же в эту очередь спрятался за стенку и зажался так,как будто бы сейчас что то взорвётся. Из комнаты прозвучал ещё один визг,на этот раз это был твайс,он выбежал из комнаты с подушкой и быстро спрятавшись за всемогущим начал молиться. -Что происходит.. Переспросила урарака так же в недоумении но ей так же никто не ответил.Все просто смотрели на дверь из которой твайс,даби и тога выбежали,ждали пока из неё выбежит ещё кто то. -СЮДА ИДИ,ПАДЛА! Звучит крик мидории и из комнаты выбегает мистер компрессор,тут же использует причуду и превращается в шарик. -Так не честно! Шепотом говорит блондинка садясь поудобнее за стойкой где странно не было кугогири. Наконец то из комнаты выходит изуку,на вид очень злой и растрёпанный. -Где они? Спрашивает деку быстро посмотрев по сторонам но нечего не найдя закатывает глаза. -тога за стойкой,даби за стенкой,твайс за всемогущим а компрессор стал шариком. Знакомый голос прозвучал в ушах деку,он смотрит на этого человека и тут же расставляет всё по полочкам. Это бакуго,конечно,он и забыл что он тоже тут.Катцуки знает про то что лига злодеев для него как семья,он был против этого но нечего никому не рассказывал,редко спрашивал как он поживает с ними. -ох спасибо, каччан. -Эй! Ты охренел? Прокричал Даби с недовольством и посмотрел на Бакуго. -чë так смотришь? Я вроде бы его друг. -а ты этот как его.. Деку как ты его там называешь? Пид.. -КАЧЧАН! Я называю его каччаном а так это бакуго катцуки. Быстро перебил мидория Даби. -да? Ну ладно. Прищурив глаза и смотря то на изуку то на бакуго ответил штопаный. Из второй комнаты вышел все за одного. -ребятишки я тут хотел в мага.. Он не договорил как встал в ступор и улыбнулся. -так у нас гости что ли? -гости? Из комнаты вышла мама изуку. -о и всемогущий тут. Мило улыбнувшись сказала инко. -эй всемогущий, давай на сегодня забудем о нашей вражде и просто повеселимся с другими. Отойдя от шока наконец то произнес Хисаши. -а.. Ага.. Всемогущий ели выдавил это из себя, так как он и всё остальные ну кроме бакуго до сих пор были в стопоре. Тут выходит и шигараки. -изуку,я тебя реально когда нибудь убью. -ээ за что? Ответил мидория убрав из руки остатки стекла. -да он в тебя втюрился просто! Сказала весёлая блондинка но сразу же прикрыла рот рукой -ой Только успела она проговорить как шигараки кинул в неë ботинок. Правда это был не его а Мидории. -ЭЙ!! Бедный мидория, его ботинок летал из стороны в сторону. Наконец-то это прекратилось и он поймал его в свои руку и проговорил. -пидоры -он да, я нет -да я в тебя щас свой ботинок кину! -давай! -да боже мой.. Делайте что хотите но не убейтесь Тут же все пришли в себя, тодороки решил попытать удачу и подойти к Мидории и расспросить его про лигу. Но как только он встал со стула на него покасилась вся лига злобным взглядом. -мидория.. Сказал шото и почувствовал ещë более гневный взгляд лиги. -а? Что то хотел? -ага, давай отойдëм -хорошо Половинчатого провожали около семи злобных взглядов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.