ID работы: 13249250

Это вроде как злодеи

Другие виды отношений
G
Заморожен
108
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Обстановка в баре

Настройки текста
Примечания:
-Тебе не кажется что они на нас как то агрессивно глазеют? -тодороки, как никак они злодеи,для них это нормально -хорошо,но буть аккуратен -не переживай со мной всё будет хорошо Они вернулись обратно в бар, к Мидории сразу же подошёл шигараки. -о чëм говорили? -м? А тебе то какая разница? Томура закатив глаза взял мидорию под руку и повел в сторонку -слушай, братец он мне не нравиться -он тоже самое сказал -ты кого слушать будешь? Меня или этого мудака? -мать и отца -бляять, опять ты свою шарманку заводишь -чë тебе надо вообще -иди нахуй -сам иди -вот и пойду тебе на зло -... -ой блять, иди нахуй -ХАХАХАХА САМ ПРИЗНАЛСЯ! -только попробуй! Мидория выбежал в бар и закричал -ТОМУРА НА ХУЙ ИДËТ!! -я всегда это знал! Первым отозвался Даби, после него тога и бакуго. -я так и думала! -кошмар, везде геи.. -юный мидория.. Кто кто, но от изуку всемогущий не думал услышать хоть одного плохого слова -ой Деку только что вспомнил что гости ещё не ушли. -так давайте все на выход, у нас тут всë хорошо На этот раз уже возмутилась инко и проводя героев к выходу памахала им рукой в след. Дверь закрылась, теперь была гробовая тишина. -почему так тихо? Мистер компрессор прервал её первым. -потому что изуку скоро умрёт Шигараки ещё не забыл что сказал Мидория перед всеми. -ой я это утюг погладить дома забыл -у тебя нету утюга Деку Видимо даби тоже против него. *** Утро, изуку встал пораньше и сразу же пошёл в бар, может кто то тоже встал. Он не ошибся, за стойкой был кугогири. -доброе утро, кугогири -доброе, Мидория Сан Деку присел на стул и не до конца проснувшись уткнулся головой в стойку. Тут кто то потрепал его по волосам. -м? -это я, доброе утро -а доброе, пап Все за одного присел рядом и попросил кугогири сделать кофе для него и изуку. -у мамы скоро день рождение, что дарить будешь? -я думал устроить какую нибудь романтику -свидание? -да, что то такое, только мне помощь нужна -я могу помочь! В бар пришёл ещё и шигараки, вид у него был похож на человека который не спал неделю, но скорее всего это так и было -томура,ты опять не спал? -я просто долго уснуть не мог -тогда поможешь мне -с чем? -я хочу устроить свидание с Инко -а я тут причём? -ты и изуку поможете мне это устроить -а почему я с ним? Возмутился Мидория а шигараки поддержал -я не хочу с ним! -Томура, Мидория! Ну вы же братья, хватит перечить друг другу -он меня бесит -да тебя всё бесит -ты меня особенно бесишь, Деку -бе бе бе я шигараки меня всё бесит бе бе Изуку начал передразнивать томуру. -заткнись! -сам заткнись! У них нарастала драка, поэтому все за одного решил разрядить обстановку. -слушайте я тут в магазин хотел сходить, вам что то нужно? Мидория и голубоволосый посмотрели на него и сразу же отвлеклись от ссоры. -мне нужна новая приставка! -я мороженое хочу! -хорошо, изуку,какое мороженое будешь? -мм клубничное! -ладно, спросите у остальных что им нужно и мне напишите, я пошёл Томура пошёл спрашивать у даби,тоги и кугогири так как с ними ему было комфортнее всего. Даби попросил резиновых уток, да просто обычные резиновые утки. Тога-новые плакаты по её любимой игре 'win if not a loser' и любой газировки. Кугогири-новые стаканы, так как томура почти все распотрошил в прах. Мидория пошёл спрашивать у остальных, мистер компрессор сказал что ему нечего не нужно, твайс-сырные чипсы и шоколадное печенье, спиннер-увлажняющий крем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.