ID работы: 13249250

Это вроде как злодеи

Другие виды отношений
G
Заморожен
108
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Просмотр фильма

Настройки текста
Примечания:
Шигараки и Мидория в довольно хороших отношениях, ну хотя как сказать, если не считать что они хотят друг друга убить, то у них нормальные отношения. Они любят смотреть что то вместе вечером, или же просто играть в приставку/настольную игру. Этот раз не исключение, хоть Деку и заболел они всё ровно сели в главный зал и включили фильм, на этот раз это был ужастик (добавим романтики..) но так же там были упоминания секса. -ты уверен что мне это смотреть можно? -конечно -ты помнишь что мне только 15? -а, ну похер я уже включил -агх, ладно, дай мороженое -нет, ты и так болен -то есть тебе можно а мне нельзя?! -цц,замолкни,начинается Мидория закатил глаза и потеплее укутался в одеяло. Прошло уже 20 минут фильма, по началу было не очень а сейчас когда главный герой пытался замутить с какой то женщиной стало интереснее. Тут резко томура поставил ужастик на паузу. -э? Ты чего? -кто то идёт, слышишь? -что? В смысле? Мидория начал прислушиваться, но он нечего не услышал так что повернулся к шигараки. -я нечего не слышу, может у тебя крыша поехала? -да честно говорю! Прям как в фильме когда Джея зарезали -да не слышу я нечего! Хватит! Давай дальше смотреть -я не вру,я чётко слышал шаги -хватит меня пугать, я не верю Деку повернулся обратно к телевизору и тут же дёрнулся от страха, до его плеч дотронулась чья то рука. -А! БЛЯТЬ! -ХАХАХХА ТЫ ЧТО ИСПУГАЛСЯ? -ДАБИ,БЛЯТЬ ТЫ СЕРЬЁЗНО?! Это был всего лишь даби, а жаль. Так же сзади него была тога, твайс и компрессор. -вы чего тут сидите? -мы фильм смотрим, свали компрессор Ответил шигараки и выглядел он немного раздражённо. -ну ладно, спокойной ночи Деку -спокойной.. -а можно с вами посмотреть? Блондинка подбежала к ним и начала читать называние фильма. -нельзя, сумасшедшая -томура ну чего ты, пусть она с нами посмотрит -вот вот -тогда я присоединюсь -нет, штопаный! -да тебя ни кто не спрашивал, руколицый Даби присел около мидории, шигараки был зол на него так что тоже присел рядом с изуку, а тога рядом с Даби,так как томура её выгнал а рядом с Деку не разрешили. -давайте смотреть уже! -заткнись, подгорелый -изуку, почему они не пускают меня к тебе? -я чай хочу Что бы этот балаган не продолжался Мидория выпалил свою самую первую мысль. Настала тишина и тут неожиданный голос тоги. -могу принести, я как раз хотела сходить за газировкой -тогда я чипсы притащю Добавил Даби и они ушли на кухню, томура и изуку снова остались одни. -температура спала? -а? Да вроде -дай лоб потрогать Температура уже снизилась до нормы. -горло не болит? -немножно, а что? -нечего -аааа! Ты переживаешь за меня? С ухмылкой сказал Деку смотря прямо в алые глаза. -ещё чего, просто если тебе плохо будет а я не замечу, папаша меня убьёт -ну ладно, как скажешь С такой же улыбкой изуку продолжал смотреть на томуру. Через минуту пришла тога и даби, они сели на свои места и начали смотреть фильм. -даби, дай чипсы -Неа -подгорелый, дай мне эти ёбанные чипсы -обойдёшься Начался спор и Деку снова влез в него. -даби, можно мне чипсы, пожалуйста? -а? Конечно! Бери Мидория взял горку сырных чипсов. -Ах ты сука,штопаный -бе бе бе -угомонитесь, на шигги свои чипсы Деку отдал ему эту горку не взяв себе ни одной. -ты не будешь? -нет, хватит спорить уже, мешаете фильм смотреть -я его попросил, это он начал -хотя бы пожалуйста сказал! -уебись об стенку! -сам уебись! Даби взял пульт от телека и хотел кинуть его в шигараки но Мидория протянул ему руку и сказал. -дай -не дам -с чего это вдруг? -ты ж ещё мелкий -что? Я говорю пульт дай! -а пульт, на -а ты о чём поду.. Тут до Деку дошло и он дал подзатыльника штопаному. Просмотр фильма продолжился.Но даби возмутился через 20 минут. -когда что то интересное то произойдёт? -да погоди ты, видишь там Женя с Сашей мутит -это не интересно! Пусть переспят хотя бы -тебе так нужно что бы они переспали? -конечно! Я ради это фильм смотреть с вами и захотел -ну и уходи тогда, может они к концу фильма переспят, я как раз уйду, не хочу на это смотреть -потому что ты маленький мальчик который ни разу ещё даже не дрочил? -...что? -что? Правда не дрочил? -грех это.. -не чё не грех, мной проверенно -даби, ты только что сказал что ты дрочишь, ты это понимаешь? Присойденилась к разговору и блондинка. -конечно, будто ты никогда не дрочила, тога -нет, не делала и не собираюсь -да боже блять, вы понимаете о чём говорите? Шигараки не выдержал и высказал своё мнение. -всем похуй кто дрочил кто нет, тем более тут тога с изуку несовершеннолетние, зачем ты их то спрашиваешь? -какие мы злые, тогда.. Вот ты дрочил? -все блять это делали, угомонись уже и продолжай смотреть фильм, подгорелый -пиздец.. Мидория никогда не думал что сейчас будет сидеть между злодеев которые обсуждают кто сколько дрочил и когда. Томура приобнял мидорию, а изуку его в ответ. Так они просидели ещё пять минут и началась постельная сцена. Томура закрыл рукой глаза Деку. -э? -лучше не смотри, и уши закрой -там постельная сцена? -там жёсткое порно -даби! -я правду сказал, девушка минет нормально не умеет делать, за неё парень всё выполняет -Деку заткни уши На этот раз он его послушал и закрыл свои уши но через секунд 20 даби быстро забрал у шигараки изуку и посадил его к себе на колени. -тут нечего такого, смотри Изуку по прежнему был с закрытыми глазами но немного приоткрыл по просьбе штопаного. -я же сказал что мне такое не нравиться! Мидория тут же возмутился и повернул голову в бок, надув щёки. -ээй, нормально же -не нормально -даби,верни мне изуку Томура чуть ли не до мяса расчёсывал шею смотря на этих двух голубых. Так он их и назвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.