ID работы: 13249250

Это вроде как злодеи

Другие виды отношений
G
Заморожен
108
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Болезнь Мидории часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Проснулся изуку от чувства чего то холодного и сырово на своём лбу. Он поморщил нос и приоткрыл глаза, тут же прозвучал голос шигараки. -о, ну хоть проснулся, я думал ты умер уже -Ага щас Довольно обиженно ответил Деку и полностью открыл глаза, тут же посмотрел на лоб что бы понять что так мешает ему спать. Это было тряпка с ледяной водой, видимо томура положил её что бы температура спала. -а сколько время? -уже два часа дня, ты проспал почти 3 часа -ох.. Мидория очень хотел есть, кроме таблеток у него во рту нечего больше не побывало. -есть хочешь? Шигараки как будто прочитал его мысли, но изуку не стал на этом зацикливаться и кивнул головой. -подожди,щас принесу, я там суп приготовил -ты готовить умеешь? -если не считать что я сжёг яичницу,разбил банку соли, расщепил 2 стакана и через час наконец то смог почистить всю картошку то да -Хахаха, даже я лучше тебя готовлю -у тебя нормальная причуда, а у меня хуйня которая превращает всё пыль блять! Шигараки начал чесать кожу на шее, изуку уже хотел дать по руке голубоволосуму но тот схватил его за запястье и хмыкнул,после перестал чесаться и без слов пошёл к двери. -*пиздец мои действия предугадал* Подумал про себя Мидория делая дыру взглядом в спине шигараки. -ну и пидор.. Пробубнил себе под нос изуку закатывая глаза, но шигараки всё же услышал это, поэтому он злобно посмотрел на мидорию и показав ему фак с языком ушёл из поля видимости. -АХ ТЫ СУКА!! Прокричал мальчик и попытался встать с кровати что бы дать пизды этому высокому гандону. Но это у него не получилось. -Ах да забыл сказать, я твои ноги к кровати привязал! В этом голосе была насмешка над бедным изуку. Зелёноглазый убрал одеяла, и в правду его ноги были привязаны к кровати, да ещё так туго. Он убил две минуты на жалкие попытки освободиться. -ну чё ты как Юн Бум то? (Да да, из убить Сталкера^^) -Ага, а ты о сану что ль? -конечно, только я сегодня добрый -а яда в супе точно нет? -ты еблан? Конечно есть -спс,давно хотел сдохнуть -с радостью, подовись Настала гробовая тишина и через три секунды комната залилась смехом этих двух придурков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.