ID работы: 13249250

Это вроде как злодеи

Другие виды отношений
G
Заморожен
108
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Может и закончилась

Настройки текста
Примечания:
Наконец спустя некоторое время томура и изуку поднялись с земли. Шигараки схватил руку Деку и повёл за собой, скорее всего в бар к остальным,но Мидория захотел удостовериться. -куда мы идём? -к другим -давай ещё погуляем, не хочу обратно -нет, нагулялся ты уже -не нагулялся! -нагулялся -нет! -пидора ответ,замолкни ради бога! -бе бе бе Уже в тишине они спокойно дошли до бара, томура потянул ручку двери и она распахнулась,на удивление сегодня все были в сборе, сидели в главном зале и о чём то между собой разговаривали. Когда все заметили что дверь открылась они замолчали и направили свой взгляд на шигараки что в это время улыбался краями губ. Курогири решил не тянуть и на прямую спросить почему он улыбается, так как обычно он приходил со злостью в глазах, но не сегодня. -что то случилось шигараки сан? -да! Посмотрите назад меня Лига направила свои взгляды назад но нечего не увидели, смотрев на томуру наверно минуту вопросительным взглядом даби не сдержался и спросил. -тебе голову напекло? Или чё? -там кое кто стоит вообще то С непониманием и ноткой обиды ответил шигги так и не посмотрев назад,уставился на них и будто бы пытался разглядеть в их глазах что они прикалываются. Они по прежнему нечего не видели. -ты идиот? Сказал даби и прищурился что бы понять не под чем то ли лидер. -сам ты идиот! Он же там.. Произнося эту речь голубоволосый повернулся назад. -стоит.. Закончил фразу Шигараки и с недопониманием смотрел назад себя. -э.. А где Юпи ё? (Я не могла это не вставить..) Тут же томура приблизился к проёму и начал смотреть по сторонам но нечего не найдя посмотрел на пол что бы убедиться то что изуку просто не лежит где нибудь внизу.И не зря, на земле лежала какая то бумажка и сразу же можно было прочитать слова что были написаны. На записке было-"мне конечно интересно что ты там говорил, но я не нагулялся ещё, увидимся ночью или нет, кстати ты ЛОХ. Твой изуку" Слово 'лох' он подметил большими буквами. Из за чего сильно разозлил шигараки. Голубоволосый что то проворчал себе под нос поднял записку и зашёл в бар закрыв дверь. -прочтите С этой фразой томура положил записку на стойку и быстро ушёл в свою комнату и закрылся. Шигги не любитель шума, как он и думал,курогири прочитал её в слух и в баре началась шумиха, даже через закрытую дверь можно было услышать как они празднуют то что изуку ещё живой но всё равно были не довольны тем что он не показывается им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.