ID работы: 13249250

Это вроде как злодеи

Другие виды отношений
G
Заморожен
108
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вернулся

Настройки текста
-Боже, даже закрытая дверь не помогает Сказал томура ложась на кровать. Но тут же услышал ответ на свои слова. -да,кошмар -а? Изуку? Ты что тут делаешь? -я? Я живу вообще то тут И в правду, шигараки забыл что их комната совместная. -а, точно -у тебя склероз что ли? Слишком старый? -я не старый, а ты слишком мелкий Прошипел в ответ голубоволосый но на удивление в ответ услышал лишь тихий и короткий смех мальчика. В этот момент шигги вспомнил про записку и что Деку назвал его лохом. -кстати про записку.. -ой .. Я это дом выключить в утюге забыл.. Томура начал вставать с кровати. -теперь, ИДИ СЮДА, ТВАРЬ! -АААА! НЕ НАДО!! У них начались бои без правил, всё что попадало под руку летело в разные стороны. Хотя нет, было только одно правило-не использовать причуду. Шигараки из за всех сил пытался не использовать свою причуду на изуку, это правило у них было ещё с детства. Мидория не использовал причуду на томуре из за того что боялся сломать что то своему брату, да они наконец то начали появляться к друг другу хоть какую то заботу и любовь. Спустя время в комнату ворвался, хотя как сказать, Даби выбил дверь с ноги. -ДА ЧТО ТЫ ШУМИШЬ, БЛОХАСТЫЙ? Но тут же встал на месте и наблюдал такую картину. Шигараки сидел на Мидории, одна нога прижимала ладонь мальчика к полу, другая была опорой что бы не упасть полностью, так что была так же на полу.Рука была на шее с оттопыренным среднем пальцем. Вторая рука упиралась в грудь мальчика так же с оттопыренным пальцем. Изуку был внизу, одна рука была прижата к полу а другой он держал томуру за волосы. Первая нога была на плече шигги,вторая упиралась так же в томуру,только была на его груди. Оба парня повернулись к ахуевшиму Даби что смотрел на них как на двух геев что устроили порно прям перед его глазами. -какого.. Что за порнографию вы тут устроили?! Наконец то произнёс черноволосый. Изуку и томура так же молча смотрели на него ахуевшими глазами. Даби не вытерпел и закрыл дверь с огромным хлопком, но остался в комнату. От этого хлопка двое наконец то пришли в себя. -ой Даби ты не правильно понял! -вот вот, зелёный правду говорит -слышь,блохастый,ты кого зелёным назвал? Мидория потянул томуру за волосы. -АЙ! ОТПУСТИ!! -А ты извинись -ПОШЁЛ НАХУЙ! -АХ ТЫ Ж СОБАКА! Они снова начали драться. В этот раз их остановил даби что пригрозил сжечь любимую мягкую игрушку всемогущего. -Дабичка.. Ты же не сделаешь этого? -штопаный, не трош всемогущего изуку -а что заботиться о нём начал? -ты же знаешь,чуть что и он сразу в слёзы -не сразу.. -сказал мальчик и посмотрел обратно на даби- поставь его на место, прошу.. -почему это?) -пожалуйста, даби.. Положи его на место На это штопаный ещё сильнее сжал сжал игрушку в своих руках.Так же он смотрел на неё и искал что же так привлекло внимание злодея в игрушке,тем более что эта игрушка была в виде символа мира. -и тебе это нравиться? Нечего не получив в ответ и потеряв интерес он выкинул её из своих рук на грязный пол. Мидория тут же полетел за всемогущим. Успел он на после ней секунде, ещё бы чуть чуть и она была в пыли. Облегчённо выдохнув изуку встал с пола и положил игрушку на законное место. А даби уже давно ушёл из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.