ID работы: 13249250

Это вроде как злодеи

Другие виды отношений
G
Заморожен
108
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Доброе утро?

Настройки текста
Примечания:
Наступила поздняя ночь,на небе блистала луна и несколько звёздочек,мальчики сами не заметили как уснули,лёжа рядом друг с другом. Через несколько часов,когда солнце начало приподниматься над городом,слегка освещая путь всё ещё пустых улиц,освещая их маленькую комнату и комнаты остальных людей в городе,тогда глаза Мидории начали открываться,сонно глядя по сторонам и вспоминая кто он,где он и что вообще происходит. Потом зеленые глаза остановились на всё ещё спящем Шигараки,немного проморгавшись мальчик начал подниматься с кровати,уже стоя на полу он зевнул и легко потянувшись,снова глянул на голубоволосого. -слышь,голубика просыпайся Произнёс сначала мальчик довольно тихим тоном,в ответ ему последовал только лёгкий храп. Нахмурившись Деку снова начал говорить,на этот раз более громким тоном. -голубика,я сказал просыпайся! На это ему уже последовал настоящий ответ,но не такой какой он ожидал. -иди нахуй,дай поспать Сонно и устало произнёс Томура и перевернулся на другой бок,снова начиная засыпать но не сегодня,подумал Мидория прежде чем схватить того за ноги и начать тащить его,пытаясь стащить его на пол. Голубоволосый тут же резко открыл глаза,начиная дергать ногами и возмущаться. -отпусти,дай поспать! Зелёноволосый не послушал его,продолжая тащить его за ноги,резко дёрнул того и Шигараки упал на пол,ударившись копчиком и вскрикнув болезненный стон с матом. -блять!а поаккуратнее можно было? Произнёс Томура,в шутливой конечно манере,теперь раздражённо смотря на Деку что начал слегка усмехаться но все же пытаясь скрыть улыбку. После нескольких секунд Мидория наконец начал говорить,пытаясь сделать более серьезный тон что бы тот поверил его словам. -тебе не привыкать,в следующий раз аккуратнее буду -никакого следующего раза,я тебя ногой иначе ебну Тут же проговорил голубоволосый выглядя все ещё более раздраженным и злым с утра пораньше.Отличное утро можно сказать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.