ID работы: 13249250

Это вроде как злодеи

Другие виды отношений
G
Заморожен
108
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Продолжим

Настройки текста
Примечания:
Томура просто окинул на мальчика недовольный взгляд и сёл на кровать.Выдохнув шигараки наконец то снова начал разговор. -итак.. Что делать будем? Изуку промолчал, кажется он и сам не знает. Голубоволосый лишь закатил глаза и встал с кровати, подошёл ближе к нему и положил свой подбородок на плечо Мидории. -чего тебе? Возмущённо спросил Деку и посмотрел на него с не очень довольным видом. Томура немного засмеялся от его выражения лица и даже не понимая что говорит он сказал первое что пришло к нему в голову. -чего ты как злой брокколи? -это я брокколи?!Тогда ты.. Мальчик начал придумывать шигараки кличку чего то съедобного. -тогда ты будешь голубикой -в каком смысле? Спросил его томура с смешком, явно насмехаясь над ним, но изуку хихикнул в ответ и ответил с гордой улыбкой. -во всех смыслах Улыбка шигги тут же пропала и он вопросительно посмотрел на мидорию. -я по твоему голубой? -да, у тебя волосы голубые и по ориентации ты тоже голубой -Ах я голубой?! Томура схватил деку за волосы и немного протянул его вниз, с раздражённым лицом. Мидория тут же зашипел от этого и не сильно ударил его по голове. Они оба схватились друг другу за волосы и начали спорить. -шигги, отпусти мои волосы -ты первый -нет, ты вообще первый начал Прошло не так много времени и они снова начали драться, но в этот раз не так сильно и интенсивно, не хватало что бы их услышали и снова ворвались в комнату. Прошло минут 10,они перестали драться и сошлись на одном мнении-во всём виноват даби. -ладно, давай хотя бы фильм посмотрим Предложил зелёноволосый и подошёл чуть ближе к томуре, несколько раз посмотрел на него сверху вниз и отвёл взгляд когда не получил ответа. -хоррор? Наконец то шигараки показал интерес к словам мальчика. Деку тут же перевёл свой взгляд на него и слегка улыбнулся. -если хочешь то давай -тогда хоррор Они взяли компьютер со стола и положили его на кровать, томура пошёл за едой в главный зал а Мидория в свою очередь начал выбирать фильм ужасов. Спустя некоторое время они устало прижали свои жопы на кровать и наконец сошлись на одном мнении, они выбрали фильм под названием <<Бабадук>>. Они начали смотреть фильм и в это же время есть попкорн что принёс шигги. -мне собака нравится.. Не дай бог её убьют -потому что на тебя похожа? -слышь, брокколи не ёрничай иначе хуй попкорн получишь -ладно молчу, молчу Они продолжили смотреть фильм и иногда снова начинали разговор, в этот раз начал Мидория. -у мальчика шизофрения, я уверен -это у тебя шизофрения, там же написано что сначала испугает а потом покажется -и у тебя шизофрения видимо, его не существует же -существует, рот свой закрой и смотри Даже во время просмотра фильма они находили время поспорить,кажется, они никогда не упустят шанса поспорить даже если это будет на волоске от смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.