ID работы: 13249301

За кулисами...

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Самое начало.

Настройки текста
Примечания:
Вот и утро. За окном яркое солнце, чего игрок никогда не мог бы увидеть, но без него, это обычное дело! Лучи звезды прорезались через через плотное стекло и освещали весь отель. Самая первая проснулась Амбуш, что не удивительно. Немного поднявшись, что-то промычала под нос, и в тот же миг прозрела, и в гиперактвином состояние начала бегать по комнате как угарелая и что-то весело крича на последок. Раш, лежащий недалеко, резко подпрыгнул с кровати, но потом уставшим видом посмотрел на гоняющую сестру, и тяжело вздохнув. Он привык к этим утренним крикам. Но, слава богу, что остальные жители отеля спят в других комнатах, потому что, они явно не будут рады услышать утром это оглушающее "УИИИИИИИИИИИ" Как только младшая заметила, что брат поднялся, сразу притормозила у его кровати. — Доброе утроо!! Как спалось? С детской улыбкой, бодро произнесла девочка в пижаме. — Ох, доброе утро.. Да так, нормально, как вижу, у тебя с самого утра всë отлично? Легко улыбнувшись, сказал старший, сонно смотря на Амбуш. Та лишь хихикнула в ответ и выбежала из комнаты Раш выдохнул, и хотел было уже обратно лечь спать, как вдруг его глаза расширились. Он понял что сейчас младшая побежит будить всех остальных. Старший сматернулся себе под нос, снова резко встал с кровати, отчего закружилась голова, и спотыкаясь, побежал к открытой двери. Но было бесполезно, потому что Амбуш в свою очередь, уже убежала аж до огромных ворот с номером "50" И громко топая, пробежалась по библиотеке, после чего выбежала из открытого выхода. Младшей уже пару раз доставалось от библиотекаря, но.. Она не учится на своих ошибках. Фигура сладко дремал на полу, облокотившись на рабочий стол. Услышав топот маленьких ножек, тот приподнял руки и рыкнул что-то под нос, но после прекращения шума, вновь крепко заснул. Раш в свою очередь тоже добежал до библиотеки, но тут же остановился, он помнил как ему приходилось отчитываться за сестру, поэтому тот на корточках пополз через всю библиотеку, и добирался до выхода. Младшая в то время подошла к 52 двери, и широко распахнула еë. На прилавке с подушечками дремал лучший друг Амбуш, Скрич. Услышав открытие двери тот грохнулся на пол, проронив все мягкие подушки для товаров. Визг тихо айкнул, а потом перевернулся на спину. —Ты в порядке?? Обеспокоенно спросила подруга. Скрич взвизгнул от неожиданности, но потом встал на ноги. — Да врооде.. Только у меня колени теперь болят(( Прошмыгнув, произнëс Визг, после чего немного ободрился, и сказал: — Доброе утро, кстати! —Доброе! Ответила ему младшая, собирая подушечки с пола. В тот момент Раш аккуратно открыл дверь в комнату под номером "52" И заметив что сестра тут, сразу облегчëнно выдохнул. — Амбуш. . Я думаю тебе не стоит так рано бегать по всему отелю.. Особенно по библиотеке, ты же не хочешь чтобы тот злой дядя опять тебя наругал? Старший подошëл к сестре и легонько погладил по голове. — Полагаю, тебе надо одеть что-то нормально, а то в пижаме тут бегаешь. — Не хочу! В пижаме удобнее!! Надувшись, произнесла младшая, отвернувшись от брата. —Эмх.. Может поешь хотя бы? Обеспокоенно спросил старший. —Не хочу! Всë таким же тоном прозвучало в ответ — Ну ладно, я буду в спальне, позови, если что. После этих слов брат пошëл обратно, осторожно закрыв за собой дверь. В следующий момент из под лавки начали вылезать щупальца, а после показалась и сама фигура Джеффа, который зевая, также вылезал из под стола. —Доброе утро! Хором прозвучало от детей, а тот в свою очередь смотрел на них и хлопал глазами. А гоблин всë также сидел на стуле и храпел, его явно ничего из этого не могло бы разбудить. Ребята переглянулись, и побежали по другим комнатам, держась за руки. (P.s. подкиньте идей для следующей части, я постараюсь их реализовать. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.