ID работы: 13249301

За кулисами...

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 — Ты узнал ещë немного..

Настройки текста
Примечания:
Уже стало светлее, большинство жителей отеля уже пробудилось из крепкого сна, по всему зданию начал проноситься шум. Амбуш и еë друг сидели в подвале 61 комнаты и играли в... Эм.. Прятки?? —Да блииин!! Где ты? Я сдаюсь! Расстроенно произнесла Младшая, отчаявшись от того, что никак не может найти Визга в такой темноте. А тот в свою очередь подкрался сзади и хихикая пробормотал: —БУ! Хехехе)) Что заставило Амбуш своим высоким голосом вскрикнуть и отпрыгнуть в сторону. —Э-эй! Это не честно! Почему я всегда не могу тебя найти? Как ты это делаешь то!! Надувшись сказала подруга, а Визг в ответ пожал плечами. *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿  ✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・* В дверном проëме к магазинчику появилась милая девушка, имя ей — Хальт. Она скромно подошла к стойке и вежливо поздоровалась: —Доброго утра, Джефф. Можешь дать мне пожалуйста немного хлопьев? Продавец без слов спрятался под лавку, и через мгновение вылез, с пакетиком хлопьев и пачкой молока. Девушка в свою очередь положила посередине уже известную ей сумму золотых монет, и попрощавшись, ушла в неизвестность. *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿  ✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・* Раш сидел в той же комнате, что и проснулся, и глядел в окно. К его ушам приближался звук приятного мерцания, и после он навëл взгляд на Гида, который молча присоеденился к наблюдению за облачным небом. Черныш нежно улыбнувшись Путеводному Свету вернулся к рассматриванию мира вокруг. — Есть новости о его местонахождении?.. Тихим и приятным голосом спросил Мерцающий, на что Раш печально помахал головой. Свет отчаянно вздохнул и посмотрел в пол. Несколько лет тому назад в отеле произошла катастрофа, появился какая-то материя, которая рушило всë вокруг, и забрало из отеля четверо монстров, одним из них стал любопытный свет, которого как раз и пытался найти Лазурный Свет. Да, они все могли вернуться в отель, но их явно что-то останавливало. После этого никто не мог найти вход в то измерение, но Мерцающий не терял надежды найти своего брата, и искал его по всему отелю, с чем ему пытался помогать и поддерживать Черныш. *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿  ✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・* Фигура в то время спокойно ходил по библиотеке, проверяя все ли предметы на своих местах. Библиотекарь проводил когтем по каждой полочке, дабы не упустить пропажи, но, к счастью, всë было на своих законных местах. Вот это ответственность! (Ещë раз попрошу вас дать мне парочку идей, и простите что так мало.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.