ID работы: 13249371

Приёмыш

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арата слишком вспыльчивый. Он не может понять Итана. Не хочет. Перед ним обычный преступник, жестокий и хитрый тип. Арата слишком вспыльчив, молод и глуп. Мальчишка не может понять, что иначе — никак. Не смотря на смелость, он бы ни дня не выжил в той среде, в которой всегда находился Итан. Среда войны, боли и потерь. Среда где побеждает хитрость и жестокость. Хорошая сторона Итана уже никогда не выйдет наружу. Середи доломал его, сделал корыстным и хитрым, готовым ударить даже со спины. Ударить первым, чтобы выжить. Единственный друг, Такехиро, обеспечивал Итана едой и тёплым покрывалом, пока тот скрывался от спецслужб. Он не просил об этом, но друг помогал ему безвозмездно. Возможно, это был единственный человек которого Итан не хотел использовать для извлечения какой-то выгоды. Середи собрал вокруг себя покорных людей. Вербовал их на слабо, манипуляциями, угрозами, лицемерными обещаниями о лучшей жизни. Итан остаётся никем, хоть и назначен командующим. Он для Середи лишь расходный материал. Арата слишком мягкий. Ему никогда не понять как жить в неблагоприятной среде; с врагом под одной крышей; как служить на человека уничтожившего всё что у тебя было. Середи предстал перед Итаном спасителем. Борцом за новый мир, где выживают сильнейшие. Арата не может понять всю горечь поражения. Когда поражение становится не просто проигрышем, а клеймом, равносильным смерти. Итан не просто проиграл Середи. Он потерял смысл жизни. Он не отомстил своему обидчику. Руки опустились. Взгляд потух. В ушах возник шум, смешавшийся с собственным сердцебиением. Для всех он будет злодеем, преступником, террористом. А на деле — человек с поломанной психикой. Игрушка в безнравственных руках. Ребёнок не познавший любви и заботы. Ребёнок лишённый детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.