ID работы: 13249423

Цени то что у тебя есть.

Слэш
R
Заморожен
44
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дядя,какого гуя?

Настройки текста
Примечания:
Цзян проснулся от давления на грудь,отлепив глаза он посмотрел.Там была черная макушка,которая тихо сопела.Он не хотел его будить просто ему надо было уже вставать,но похоже хозяину черных волос это не понравилось и он в конце концов поднял голову.Там его встретил легкий поцелуй в лоб.Улыбнувшись он сел на кровать,а тот в свою очередь встал и отдал слугам приказ принести воды.После всего они вышли из комнаты и собирались попрощаться с Цзинь Лином а точнее один это сказал и пошел а другой хотел еще остаться но судьба ему не светила.После прощаний Цзян разрешил адептам остаться на празднике а сам улетел. **** Уже день и везде до сих пор холодно,а одному не сиделось на месте ему надо было найти приключений на свою пятую точку,и он ее нашел...только теперь он отвечает не словами или башкой а задницей...ну вот как то так получилось,он даже сам не понял. -Мх..~ (Впервые пишу такие моменты не судите строго,но если чо,сейчас ночь а фантафия приходит только в такое время суток.) Вей у Сянь лежит под Цзян Ченом и постанывает пока тот целует и занимается его шеей.Кусь. -Ай!Цзян Чен не кусайся!И вообще почему на видном месте давно хотел это сделать. -Мх~а.. Его руки завязаныа сам он раздвинул ноги перед ним,сначала решили что лучше будут растягиваться,после уже когда вставляли и вставили половину тот задохнулся от рщющений и размера.Ну Чену много кто мог позавидовать. -Ах!~мм! -это только половина,раслабься и прими. -Ну знаешь ли это сложно! Резко погрузив полностью тот выгнулся и застонал так громко что сорвал голос,из глаз потекли слезы но стоны были от удовольствия. Тот же в свою очередь стал собирать губами слезы и целовать омегу,тот же расплавлялся под ним как сыр в микроволновке.Пробные толчки на пробу перешли на быстрый темп и грубый,тот постанывал тихо но бесстыдно а тот же в свою очередь стонал тоже только шепотом.Уже перед разрядкой Вей У Сянь крикнул его имя. -Цзян чен~ Так сладко,так страстно, и так горячо что после разрядки первого человека последовали последние глубокие толчки и тот тоже разрядился прямо в партнера. -все хорошо? -Мг.Просто устал спать хочу. Вытерев всю грязь они укрылись и уснули.Но даже не подозревали что будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.