ID работы: 13249423

Цени то что у тебя есть.

Слэш
R
Заморожен
44
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
С той ночи прошел ровно месяц и именно после горячего секса они узнали что Вей Усянь несет теперь в себе наследника ордена. Ичерез день после новости Вей начал устраивать истерики на пустом месте, становясь на время затишья холоднее к окружающим, что свойственно беременным. Теперь его злейшим врагом стала рыба,от одного вида которой его тошнило. Вот и минул месяц,у беременного уже выпячивал небольшой бугорок на животе,но теперь он любит одежду чуть больше самого из за чего живот можно и не заметить,одежда такая же как и в походе с Ланем только теперь оно виолетовый место красного узора,а все остальное уже черное ну конечно на спине красуется фиолетовый хоть и маленький рисунок лотоса.Имидж у него поменялся полностью уж точно,теперь не то что бы он ходил в большой одежде так теперь еще и ходит с распущенными волосами,так еще и ленту сделал фиолетовой,не пойми что с ним творится но совет должен быть уже завтра. -Ммм,Цзинь Лин уже совсем разгалделся!каждый божий раз просит помощи в делах главы буд то у меня мало своих дел. -А-Чен,не злись.А-Лин еще ребенок а уже стал главой,ему только 17 исполнилось,поэтому муж помогай. -Вообще почему ты ко всем так холоден кроме него? -Ну он же ребенок Шицзе.Как еще? -...Ладно,как самочувствие?ничего плохого не происходит? -Да,все нормально. Гладя живот он начинает нервничать. -Что то случилось? Подойдя к своему мужу(да,забыла написать они устроили свадьбу,только пригласили друзей,но об этом уже занют многие.) И присел рядом тоже начал гладить живот. -Я-я волгуюсь. -Опять?ну ты же не сейчас рожаешь. -Я знаю,но по рассказам других сестер или бывших учеников,роды это больно,так еще время слишком быстро пролетит... -А как ты думал?рожать это как вздохнуть воздух? -Мне правда страшно! -Если позволят,я буду рядом. -Хорошо. ДО ЭТОГО МОМЕНТА КОГДА ЕЩЕ ВАНСЯНИ. -Л-Лань Чжань! -М? -Я,я беремен. -Что? Неверя ушам он уронил кисть которую держал,а Вей в свою очерень держался за свой живот,и плакал от счастья. Прошло три месяца,этой новостью была уже в курсе все родные Вея и Ланя. Ночью когда Вей проснулся от ужасной боли в животе Резко вскочив он понял что у него выкидш. -Лань Чжань! -Что случилось? Быстро поняв всю ситуацию он подхватил любимого на руки и быстро накинув на него и себя верхнее пальто он быстрыми,через чур быстрыми шагами отправился к целителю. Целитель осмотрев Вея,охнул и сказал так. -К огромному сожалению господин Вей и Второй Молодой Господин Лань,ваш сын умер.И большая вероятность в том что вы больше не можете иметь детей. От этой новости Вей упал в обморок а Лань...а Лань не верил.он не мог переварить все сказанное целителем. После той ситуации прошла неделя,Вей впал в депрессию а с Ланем поговорил его "любимый дядюшка" -Ванцзы,ты же понимаешь что нам нужен наследник.Почему ты просто не бросишь его?В конце концов омега не способный рожать настоящий позор! -Дядя,ноябрь люблю его по настоящему а не ради наследника и использовать его я не буду. -Делай что тебе задумается!но потом не жалей что у нас не будет наследника. -..Мг. Вей отказывался кушать,что уж говорить что он вообще выходит на улицу,его любимая Мелкотроица волновалась за него как и Глава Цзян.Нет ссоры ссорами но все же это его брат. После того как он еле еле вышел и депрессии за это время,Лань уже похоже разлюбил его,поэтому му даже стал вливатся в слова дяди.И в конце концов нашел другую омегу.Вот так и все началось,ну а после того как Цзян ВаньИнь принял его обратно в орден,он не стал говорить о том что он опять почти впал в дипрессию,ну а как человек еще не до конца вышел из проблемы а тут его опять туда загребали но после того как он и Цзян Чен поцеловались его проблемы тут же улктучелись прочь и все встало на свои места. Как только он узнал что беременен видели бы вы его реакцию,он так радовался как никогда,и даже заплакал и прыльнул к Чену прямо на глазах у слуг а те покраснели но были рады за них.А Чен тоже заплакал только не ручьями а маленькими слезами так капель 5-6.И уже не реагировал на никого кроме счастья своего.После новостя они поженились,ну конечно до этого прошли две недели но теперь они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.