ID работы: 1324944

"Когда тебя не стало..."

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я соединю то расстояние...

Настройки текста
Прошла неделя. У меня началась "ломка". Способы доктора Браина не помогают. По его словам, он должен был вернуться еще вчера, но ни звонка, ни единой весточки от него не было. Я не спала три дня. Я очень исхудала. Я чувствую, что в моем теле ни осталось ни единой живой клетки... Я медленно встала с дивана, на котором лежала пять дней подряд и направилась в зал. Дверца шкафа открылась со скрипом, который сильно дал мне по ушам. В глазах помутнело. Я оделась в теплое и вышла из дома. Погода была тихой, спокойной, именно та, которая нравилась ей. Я вытянула руку вперед и несколько минут наблюдала как снежинки падают на ладонь и тут же тают. Время остановилось. Даже секунда казалась вечностью. В голове крутился до боли знакомый голос - твой. Я покинула реальность, как когда - то это сделала ты... Я прошла несколько улиц и вышла на широкое шоссе, которое возвышалось передо мной большим мостом. Машины метались вперед назад, все куда - то спешили. Ты умерла именно здесь. В этом районе. Но я не решалась взглянуть на то место, где ты лежала без сознания, а душа твоя, незаметно ото всех, улетала в небо. Нет... тебя не сбила машина. Я прошла под мостом на другую сторону и обернулась назад. Нет... ты не упала с моста. Я сделала еще несколько шагов вперед и моему взору предстал большой и высокий дом. Ты сорвалась вниз... Я вошла в здание и встала возле лифта. Ты не могла раскрыть свои крылья... Я поднималась вверх, медленно, не издавая ни звука. Потому, что отдала их мне... Двери открылись и меня ослепил яркий свет из окна. Я не смогла помочь тебе... Я открыла его и воздух ударил в лицо. Потому, что я не умела летать, как ты... Я высунула голову и осмотрела местность. Ветер внезапно усилился. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. Страх, боль... Тяжелый выбор, но... Я так хочу вернуться к тебе. Я соединю то расстояние, что разъединило нас, ведь мы были как одно целое... Я встала на узкий карниз окна, держась за рамы. Внизу постепенно собралась толпа зевак. Я смотрела на них, они казались такими маленькими... И будто ты стоишь среди них и взглядом просишь прекратить... Но я знаю, что уже сошла с ума... Я медленно развернулась спиной. Уж лучше видеть отдаляющееся мягкое небо, чем приближающийся твердый асфальт. Незаметная слеза по щеке... Еле слышный вздох... Я отпускаю руки... И лечу вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.