ID работы: 1324944

"Когда тебя не стало..."

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание о ее ласках

Настройки текста
Мороз и солнце... Она рядом... Радостно смеется... Я смотрю в ее глубокие глаза и пытаюсь найти что-то родное, но зачем искать, когда оно и так рядом. - "Сегодня такая хорошая погода!" - нежным голосом сказала она. - "Именно это я люблю в зиме. Легкий снег плавно ложиться на землю." - она весело покружилась. - "Нет ни вьюг, ни морозов." - "Да..." - сладко протянула я. - "О такой погоде, у нас на севере, можно только мечтать." - "Это верно. Как твои дела с книгой?" - "Все отлично! Может на этой неделе я допишу ее." - "Я буду читать твою книгу беспрерывно. У тебя шикарный талант. Ты можешь во всем найти вдохновение." - "Чаще всего, я нахожу его в тебе..." - я отвела глаза. - "Я люблю тебя..." - прошептала она прямо возле моего уха, что бы никто не услышал...

*****

- "Тсс..." - она приложила палец к моим губам. - "Подожди, я же еще даже куртку не сняла." - "Я сама это сделаю..." - она быстро сняла мою куртку и отбросила ее в сторону. - "Сама потом уборку делать будешь!" - "Какая к чертям уборка?" - она плавно положила меня на диван и легла сверху. - "Ты можешь и отдохнуть от домашних забот." - она полезла руками под мою майку. - "У тебя же руки холодные..." - "Хорошо, пошли в душ." Она встала с меня и подала мне руку. Я встала и пошла за ней в уборную. Она сняла с меня майку и расстегнула лифчик. Ее еще холодные руки скользили по моему животу. Она прекрасно знала мои слабые места и поэтому, бесцеремонно полезла в мои штаны. Я сдвинула ноги и остановила ее руку. Она, будто зная, что я так сделаю, сжала мою грудь и прикусила мочку уха. - "Я не хочу с тобой играть, ты все равно потом сдашься..." Она шептала мне на ухо нежные фразы, она щипала мой сосок и покусывала шею. Я не могла устоять перед такими ласками и она это поняла. Ее рука раздвинула мои ноги и нежно погладила киску. - "Может хотя бы воду включим?" - спросила я. Она слегка усмехнулась, поняв мое "поражение", разделась и включила воду... Я смотрела в потолок. Это было одним из тех воспоминаний... Воспоминание о ее ласках. В такие моменты мне ничего не хочется. Я могу часами лежать на кровати, вспоминания кадры из нашей жизни, которые беспорядочно крутятся у меня в голове. Это не депрессия, это просто грусть, от осознавания, что ты не со мной. И мне хочется, что бы все изменилось... Но я, почему-то, не могу - не получается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.