ID работы: 13249736

Паучок

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Девушка не спеша шла в ТЦ каштановые волосы развевались на ветру зайдя в ТЦ Виолета подошла к месту встречи с своей подругой. Залипнув в телефоне брюнетка не зразу заметила как к ней идёт толпа оффников Виолета зразу же поняла в чём дело она была одета в клетчатые штаны... *Да уж я так понимаю мне будут давать пизди...* - Ей ты! Крикнул один парень который был по середине. - Я? Виолета спокойной показала на себя указательным пальцем. Хотя уже понимала что её пизда. - Да! - А что то не так? *Блять я реально не понимаю почему они докапываются ко мне. Вон там стоят пауки почему именно ко мне?* Но Зайцева даже не успела сформировать до конца свои мысли как её схватили за шиворот и начали допрашивать Виолету буд то она в чем то провинилась. - Отстань от меня! Брюнетка начала дёргается в надежде уйти домой без синяков. Но как только оффник замахнулся удар не дошел к Веолете она просто упала на пол. И как только она повернулась к своему спасителю Зайцева увидела одного паука которого ударили вместо брюнетки. *Я конечно понимала что паучки довольно добрые но... Что бы спасти незнакомую девушку это даже словами не можно описать...* - Оу паучок защитил паучка... Как мило... С наигранной грустью сказал оффник. - Зачем тебе это? Зайцева была в недоумении и она злилась (?) Странно но Виолета была злая из-за того что оффник ударил не её, а паука. - Не твоё дело! Девушка редана! - Блять я не его девушка! *С чего он взял что я девушка паука* После этих слов другой оффник пнул девушку ногой из за чего она скорчилась от болы из глаз полились сльози. - Ой смотрите эта шлюха плачет... Через секунду вся толпа начала ржать как кони. И спустя некоторое время на том месте завязалась драка. Виолета тоже попала под горячую руку и уже чувствовала вкус крови во рту. Но к её удивлению кто то взял её на руки и понес на улицу. - Ей с тобой всё норм? Этот голос был такой приятный как будто он ласкал уши брюнетки. - К-кто ты? Дрожа спросила Зайцева хотя ей было уже всё равно. - Я Тимур. Ем приятно познакомиться. - У т-тебя красивый голос. На лице девушки появилась улыбка такая теплая и солнечная на душе парня появилось что то приятно но вот что это? - Слушай давай я отведу тебя домой вижу что ты чувствуешь себя не важно. - Да конечно. Спасибо. - Хах. Незачто. Но как только Тимур помог подняться Виолете на ноги их дорогу перегородил тот самый оффник. - Ну что парочка доигрались?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.