ID работы: 13249736

Паучок

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
— Ну что? Пизда вам! Оффник достал из кармана нож который уже был испачканный в крови, а это значит что кто то уже мертвый. *Да уж дела у нас не айс…* Подумала Виолета но к её ушам дошол вой сирены, а это значит что кто то визвал полицию. — Вот же… Я ещё не закончил я вас запомнил! И оффник убижал как напуганный котенок. Когда Виолету хотели увезти в скорую Тимур дал её бумажку. — Что это? — Позвонишь мне когда поправишься. И Тимур убежал к своим друзьям. — Хорошо… С улыбкой и охрипшим голосом сказала девушка. После осмотра на Виолету наложили бенти и отправили домой. *В доме как обычно никого…* Она уже понимала где её мама. Отец Виолети умер, а мать впала в после родовую депрессию и спилась. Зайдя на кухню Виолета налила себе чай и села на подоконник открыв тг она увидела сообщение от подруги. "Привет Виол я сегодня не смогу погулять сорри." *Понятно почему Аля не пришла в ТЦ* Взяв бумажку которая была у неё она начала набирать номер. Послышались гудки, а потом тот самый голос такой приятный. - Ало? - Ало... Привет. - Эм привет, а мы знакомы? - Да сегодня ты меня спас. Спасибо. - А незачто. Слушай я так и не спросил как тебя зовут? - Меня Виолета. - У тебя довольно красивое имя. - Спасибо. - Ладно давай ещё завтра поговорим если ты не против? - Что? Нет нет я не против... - Хорошо тогда пока. - Да пока. Виолета была такая радостная что не могла уснуть, а когда уснула её всегда снился Тимур. - Блять что за хуйня я что влюбилась!? После этих слов брюнетка ещё раз уснула и в этот раз её снился опять Тимур. *Какой же он все таки красивый* На следующий день Виолета проснулась зделала свои дела и уже хотела взять телефон и позвонить своему новому другу но кажется Тимур зделал это быстрее. - Ало. Привет. - Привет. Как дела? - Вроде бы норм. А ты как? - Тоже что и у тебя... - Может прогуляемся? - А? Ну да, я не против. А где? - Давай в парке тот который в центре. - Хорошо. - Пока. - Пока. *Ааааа блять он позвал меня гулять, а может быть у нас что то получится!?* Виолета очень волновалась и все время думала о Тимуре, а если что то пойдёт не так? А если тот оффник нас найдёт? Но как только она пришла на место встречи её страха мгновенно распался как только Виолета увидела Тимура . *Мне кажется или Тимур сейчас виглядит ещё красивее и сексуальней?* - О привет Виолета. - Да. Привет. * Бляяя, а о чём мы будем разговаривать?* - Ем как ты тебе ведь вчера тоже досталось... - А да всё норм. - Да. А я хотела спросить зачем ты мне помог? - Ну даже не знаю. Просто так. *Чего правда тебя чуть не убили, а если бы эти оффник не отпустили бы тебя или убили бы?* - Правда это очень милый поступок. Не думала что ты окажешься таким добрым. - С чего ты взяла что я добрый? - Ну ты помог незнакомой девушке и тебя могли бы убить... - Я смерти не боюсь так что можешь не думать об этом. Давай я тебе проведу домой темно уже. - Ну если тебе не затруднительно то тогда я не против. - Нет конечно. Тогда говори куда идти. - Хорошо. Пойдем. Тимур уже почти довел Виолету домой осталось только пройти возле гаражей и они будут возле дома но тут где то с левой стороны рождался свист, а потом и крики. - Ей не знал что мы так быстро встретимся. Там был тот самый оффник что пнул Виолету, ударил Тимура, и зарезал паука. *Ну всё людей здесь в такое время нету нам пизда* Но Тимур взял Виолету за руку и побежал чесно говоря даже Виолета не ожидала что он будет так бистро бегать но за своей спиной Виолета услышала довольно неприятные слова в её сторону и в сторону Тимура. Так как Зайцеву недавно отпинали её было тяжело бегать но жить то хотелось. И вот наши герои добежали до подъезда. - Доставай ключи бистро. - Хорошо достаю но как только Виолета достала ключи к ним подбежала толпа оффников и начали избевать Тимура взяв рандомний камень который лежал возле подъезда Виолета кинула его в толпу оффников и как только они отвернулись Зайцева схватила Тимура и забежала в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.