ID работы: 13249736

Паучок

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Утром Виолета привела Тимура и начала собираться в школу. Когда Виолета зашла в класс на неё зразу накинулась её подруга. - Ааа Виолета! - Да и тебе привет. - Ты теперь звезда! - Всмисле? - Ну на тебя напали оффники и тебя спас паук и кто то слил все это в тг. - А понятно... - Что то не так? - Та нет все норм. После уроков Виолета пошла домой но из за угла её уже поджидали оффники... - Ей сучка ну что больше тебя никто не спасет! - Отпусти меня! Но оффник наоборот только сильнее зжал запястье. - Хаха! Ты думаешь что я тебе отпущу? - Пошол нахуй! И Виолета плюнула оффнику в лицо после чего получила удар в живот. Оффники начали толпой избевать Виолету. Боль была ужасная Зайцева и плакала и орала но не просила прощения её просто не зачто. Спустя избиение Виолету взяли за волосы и спросили. - Извиняться будешь? - Пошол нахуй!!! - Ах ты сука! И ище удар и ище после несколько минут оффники оставили Виолету но самий главный крикнул Виолете кое что. - Мы ещё увидемся! Встав на ноги брюнетка отряхнулся и пошла домой проходя мимо какого то магазина Виолета увидела знакомую чорную макушку. - Тимур? - Виолета?! А что с тобой произошло?! - А да не важно... - Это ети долбаёби!? - Чесно говоря да... Но Тимур не надо ничего делать. - Реально если их не поставить на место в следующий раз они тебя могут и изнасиловать или забить до смерти! - Тимур можешь провести меня домой... Пожалуйста. Тимур с сочувствием посмотрел на свою подругу и кивнул. - Пойдем. - Угу. Виолета прижалась к Тимуру ближе и тут он решил спросить про прошлую ночь. - Слушай, а прошлой ночью ты меня поцеловала... Почему? - Я... Виолета не стала врать её и вправду нравился Тимур он красивый и спас её два раза. - Ты мне нравишься. На одном дыхании сказала Зайцева и стала ожидать дальнейших действий от Тимура. Но Тимур не стал ничего говорить лишь поцеловал её и не по-дружески. - Я... Я тоже... - И что же ты? С хитрой улибкой спросила Виолета будто бы издеваясь над Тимуром. - Люблю тебя... Подойдя домой Виолета повернулась к своему парню и поцеловала его. Заметив как покраснел Тимур Виолета лишь засмеялась и пошла домой. - Ещё увидемся Тимурчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.