ID работы: 13249736

Паучок

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Как только Тимур и Виолета забежали в подъезд за дверью послышались мати, крики, свисти. - Фух ппц чуть ли пизди не получили. А ты бистро бегаешь... - Хах спасибо... И вот снова та самая улибка которая сводит сумма Виолету. - Да. Может зайдешь ко мне все равно они поджидают нас. - Если ты не против тогда с радостью. - Пошли. Когда они поднялись на девятый этаж Виолета достала ключи и начала открывать дверь первый раз её не хотелось чтобы мами не было в доме. - А в доме разве никого? - Нет... Мама она... На роботе. Виолета не хотела говорить об этом и Тимур увидел это и прекратил вести розговор об этом. - Может будешь чай кофе? - Да можно чай. - Хорошо. Садись. На удивление дом Зайцевой был довольно большой и красивый хотя её мать и любит алкоголь но все же зарабатывает деньги. - Вот возьми. - Да спасибо. - Слушай Тимур, а почему ты вступил в "редан"? - Ну меня всегда чморили за мой стиль и я решил бороться за свои права и так вступил. - Не понимаю почему люди оскорбляют других за стиль... - Такое было и будет никто не сможет этого поменять. Насколько бы не было это грустно но это так... - Ты прав... Но Виолета заметила что Тимур всё время держался за живот. - Тимур что то не так? - Нет всё хорошо... - Я же не слепая! - Вчера до того как я тебя спас меня поколотили и теперь у меня синяк. - Понятно. У меня есть мазь давай я тебе подлечу. Виолета начала доставать из шкафчика мазь и медленно начала подходит к Тимуру. - Показуй где. Тимур без лишних слов начал снимать с себя верхнюю одежду из за чего Виолета не много покраснела. Чесно говоря Виолета даже не думала что у Тимура есть такое прекрасное тело. Не дрищ но и не качок спортивное подтянутое тело. Помазав синяки Виолета посмотрела на Тимура и спросила. - Где то есть ещё синяки? - Ну да... Но уже не надо. - Тимур будет лучше если тебя сейчас помазать. - Ну хорошо... Спасибо. Шопотом добавил Тимур. Подтянув штаны Виолета помазала и там синяки. - Блять уже десять вечера. Эти подонки уже ушли? - Сейчас посмотрю. Виолета вишла на балкон и увидел что оффники никуда не ушли. - Нет они никогда не ушли... - Блять и что мне делать? - Давай ты останешься здесь... - А ты... Но Тимур даже не успел договорить как Виолета перебила эго. - Я не против позвони только своим родителям. - А с чего ты взяла что я живу с родителями? - А ем ну я думала что дети которым ещё нет восемнадцать лет должны жить с родителями ну наверное. - А откуда ты взяла что мне нет восемнадцать? - А тебе сколько лет? - Шестнадцать. А тебе сколько? - Четырнадцать... - Ого, а я думал что тебе двенадцать. Виолета посмотрела на Тимура толи с грустью толи наоборот. - Давай я тебе постелью ок. - Да спасибо. Давай помогу. Тимур и Виолета начали розкладать диван но оказалось что он не розкладаеться. - Ну значит Тимур тебе придется спать со мной на кровати. - Ну хорошо. Когда они уже оба лежали на кровати Виолета решила спросить у Тимура. - Тимур Тимур... - Что? - А можно я у тебя кое-что спрошу? - Да конечно. - У тебя есть девушка? Чуть ли не с опаской спросила Виолета. Конечно она не хотела что бы у такого красавчика была девушка. - Нет. А у тебя есть парень? - Нет. - Тогда добрых снов зайка. - Ха. Взаимно... Но Виолета не удержалась и поцеловала Тимура в щоку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.