ID работы: 13249816

Забивной Мичик🛐😛

Слэш
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи уставший после подработки возвращался домой. Но чувство слежки всё нарастала и нарастала. И в правду, дрожь по тощему телу становилась чересчур уж назойливой, нарастающей. Повернув голову на половину он заметил макушку?.. Не хотелось находить ещё одну проблему. Такемичи просто молча зашёл в заширпаный подъезд. Он не услышал грохот железной двери, вот тогда можно было бы побежать до 5 этажа. Но он… остановился? На лестнице стаял Хайтани старший, следом за ним зашёл младший. Такемичи ашалел так аж буть здоров. Он рванул на верхний этаж, за ним побежали Хайтани. «Чёрт! Что им нужно?!"-первая мысль была непрядолима. Громкие шлепки массивных ботинок доносились всё громче и громче. Паника охватывает всё тело, будто при жаре загорался лоб, сердце болело. И вот уже 5 этаж близко, Мичи заранее начинает искать ключи. Вот одно мгновение и всё коту под хвост. Проклятый Хайтани успевает сводиться за ручку двери. «Это конец!"-воскликнул он в своём мирке. За ними поспел Риндо встав позади Рана, он смотрел на них. Ран держал поднятую руку Мичика крепко держа его у двери. -Что вам нужно? Откуда вы узнали где я живу? -это были ключевые вопросы. -Да ничего важного. Просто тебе хотели увидеть и поговорить о последнем случае^^)-фирминая улыбка Рана была создана для успокоения, но на Такимичи она действавола обратно. Начав сопротивляться Мичик задел Риндо на это он цыкнул. Второй рукой он схватил Рана за косичку начав тянуть её в низ. От неприятных ощущений Ран издавал шипящий звук. Риндо не стал вмешиваться мол он что с ним справится не сможет?! Любитель телескопки заламал черненького, больно скрутив руки. -Хватит! Мне больно! -кричал на всю лестничную площадку Мичи. Соседи всё слышали, но боялись выйти из своих квартир и вмешаться. Риндо открыл дверь полностью, пропуская в квартиру её хозяена и брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.