ID работы: 13249816

Забивной Мичик🛐😛

Слэш
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

~Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Продвинувшись в квартиру не снимая обуви, закрыв дверь на щеколду и пройдя по длинному коридору. Посадив Такемичи на стул Ран облокотившись на батарею, Риндо сёл напротив парня. -Эй, налей чай там кофе -как в своем доме Ран искал чего-нибудь сладкого к чаю. -А-ага -по его лицу было видно что бы он готов на всё только чтобы они отстали от него. -Так, зачем вы пришли за мной? - включая чайник спросил Таке. -Ты же знаешь что это всё из-за Майки, он весь на иголках из-за смерти Эммы. -монотонно говорил Риндо. А Ран только поддакивал ему. -С-смер-т-ть Эм-мы?... - уранив сахар, молвил Ханагаки. -Да, уже как три дня - сказал Ран. -А-а я при чем?... -Он приказал нам принести тебя ему в самые кратчайшие сроки. -Зачем? -наливая растворимое кофе братьям. -Точно не знаю, но ты же знаешь что все Бонтеновци любят тебя?) "Мерзко. Заткнись и сдохни." -...-Такемичи решил промолчать. -Да, и мы тоже... -как кот мурчал Ран подходя в зажигания пареня Ран приобнял его за талию. От чего парнь чувствовал отвращение. Так как он жил со своей любимой девушкой. Да, он смог дать ей будущее. И теперь это будущее ходят отобрать?! -Перестань, ты ему противен. -Такого быть не может! Правда вить? Ханагаки? - Неее..., Риндо прав -Жаль... -Ладно, Такемичи собираюсь. У нас нет времени на это. -Что?! Я не куда не пойду! -Ударив Риндо локтем по лицу. -А вот это зря. Ударив Таке коленом в живот. От боли он потерял сознание. -Ну-ну, не так сильно, ну вот ещё и с ним нянчится... -Да, просто - почесав затылок сказал Ран. Отпив напиток в крушке Ран взял Ханагаки положил на плечо и вышел из квартиры с братом. Выйдя из подъезда довольна дорогая машина с открытым окном на месте водителя. Дёрнув дверь, она не открывалась. -Эй, Санзу открой дверь! Показав 🖕🏿 он молча открыл двери. -Спасибо, милый) -Рану хотелось врезать ему по самое не хочу. Риндо сел на переднее место, а Ран с Мичиком на заднее. -Ах, какой он милый😊😩-с восхищением смотря на его личико. Сменная big ass Ханагаки, Ран мельком взглянул на зеркало и ехидно улыбнулся, Санзу смотрел не на дорогу, а на попу милашкаrrraaa, он явна был не рад такому действию Хайтани старшего. Через 21 минуту. -Мы приехали, вымитайтись Хайтани. -всё ещё злой Санзу. Из дорогой машины вышли богато одетые трое парней, перед ними стояло огромное здание и у входа стояли ещё трое парней. Санзу взял "Солнце" на руки и понёс его к своему боссу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.