ID работы: 13249816

Забивной Мичик🛐😛

Слэш
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Работы и вправду было много, для обычного рабочего дня, теперь Какуча понял на своей шкуре значение пословицы " работы иди двоих " только воду можно но было еще на два. Иначе почему Хайтани и Харучиё ходит и бездельничаешь. Он мог бы перила жить свою половину задач на них, оправдывает что Манджиро попросил его передать работу этим трем. Но не смог бы даже для своей выгоды, слишком уж добрый он был. Даже если человек вырос детском доме, это не значит что человек вырастет плохим или станет отбросом общества. Какуча был скажем, показателям этого случая. Хотя его работа была не столько хороша, не в плане доходов, работа была довольно-таки прибыльной, работа с наркотиками и безумными убийцами была его рутинной. Это как прийти на работу, в офис и разбирают кучу бумажек решающих получат ли они те копейкина на которые работают или нет, также и работа Какучи, только вот содержание бумаг разное. Единственное чем можно было его оправдать это тот факт что он не занимался убийствами предателей или камня на пути их главы, Сано Манджиро. Он бы хотел уехать домой, доделать работу уже там, в приятной атмосфере, но времени бы не хватило. Он потратил так много времени в ванной комнате, а тут ещё и смена обстановки заняла бы ещё больше времени. Он думал о работе и её быстрым решением, параллельно подсушивает волосы, феном. ‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧ ♡ °˚° ·͙*͙˚*·*˚*͙‧͙ °˚° ♡ ‧·̊‧̥°˚°‧̥·̊‧ Разговор прошёл лучше чем ожидалось Манджиро, но всё же Ханагаки не мог скрыть свою боязнь к неизвестности происходящего. Не было банальных вопросов по типу: где я, кто они или что им надо от него. Он знал где находится, кто они и предполагал зачем он здесь. Сано поставил условие для него. " Ты можешь спросить всё что взбрело в голове и мы ответим только правдой, но, при условии один вопрос, одно желание. Понял.» Он не спрашивает, он утверждает. Всё остальное время их разговора Мичи утвердительно кивал, на любой вопросительный «я прав?». Вмазать по морде со всей силой, он ещё успеет. А сейчас нужно максимально влиться в доверие, план был уже придуман он был нехитрым и незамысловатым. Но и максимально практичным, он был лёгок. Из-за этой лёгкости плана было какое-то недоверие к нему или сомнение то что он сработает на всех. После " супер увлекательный " беседы с главой банды, Ханагаки был предоставлен самому себе.» Мне нужно позвонить. Иди погуляй. " и вытолкал из кресла, направляя свой пронзительный взгляд к входной двери. Холодные, черные глаза сливались с радужкой становясь больше на фоне бледной коже. Можно было подумать что у него анорексия или истощение организма. Белые чуть засаленные, возможно несколько седых волосков на голове, волосы падали на лоб, в разброс по лицу. Он не стал долго его рассматривать, развернулся и поплёлся ватными ногами к выходу из кабинета. " Ничего хорошего в их желаниях. Мало ли что они попросят взамен на вопрос. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.