ID работы: 13249816

Забивной Мичик🛐😛

Слэш
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Сука, ебаный пиздюк! - сказал сквозь сжатые зубы от злости Санзу. Такемичи был готов к оскарблениям, но терпеть не желал. - Иди, блять, нахуй закончиный нарколыга! - выполнил Ханагаки. Он пнул его в правую ляшку, после удара впивался пяткой в ногу. Санзу схватил его за ландышку и потенун на себя. Пользуясь случаем Таке впился длинными пальцами в грудь босса Бонтена, приченяя тем самым ему боль. Злости его не было предела, как и на Майки в том числе. - Прекрати! - как заботливый хозяин, за свое животное Манджиро был готов наказать первую псину. - Да нахуй мне он нужен. - развернулся и вышел с хлопком закрыл дверь. Ревность или неприязнь к такемичи сжигала его из нутри. От этого неприятного ощущения мог спасти только одно. Туша шаталась в проёме ванной комнаты, сползвая по дверному проему на пол. На стиральной машинке стояла бутылка коньяка, таблетки и ручка не со стержнем , а с травой. - Сука, Санзу, хули ты опять обкурился. - задал риторический вопрос сам себе Какуча. Но первый пытался сказать что-то в своё оправдание, получалось же не связная бредятина. - У меня уже голова трещит по швам от твоих выходок... - на самом деле голова болит не из-за "шаластей" Санзу, а из-за работы навалившиеся на какосика по инициативе Майки, приказавшиго Коко завалить его работой, в первом двигала ревность старого друга к Мичику. - Эй, приходи в себя или я позволю Хайтани обосать тебе ебало. - шантаж,лучший способ борьбы с Харучиё в неадекватном состоянии. - Да пошёл он нахуй!...- выкрикнул и сразу замолк за Какучо стаял Майки. Как только они встретились взглядами Майки не отрываясь от его глаз повернулся и пошагал в его комнату. Санзу посчитал это за приглашение в постель. Обрадовавшись, встал и поплелся опираясь на стены. Какуча сначала не понял куда это он подскочил. Обернулся и увидел парня похожего на их главу, но это был не он. Этот парень прошёл в комнату Санзу и он туда же. На вид парень лет двадцати. Молодой, а зарабатывает на жизнь проституцией. Но всё же, не плевать ему кого будет трахать пинки пай. Он пришёл не за этим. Умылся и принял холодный душ, он слышал это помогает. И не врали. Мозги кипели от объёма работ на сегодняшний день. Расслабляться времени не было. Какуча предполагал что Майки специально завалил его работой. Но предъявить подозрение не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.