ID работы: 1324987

За жизнь придется заплатить смертью.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. «Знакомство со жнецами»

Настройки текста
На следующий день, выйдя из своей комнаты, Грелль чуть не упал. Но диване в гостиной сидела не та девушка-демон, которая пришла к нему вчера, а другая. С длинными рыжими волосами, с нормальными глазами, как у всех остальных, только были они розовато-красного цвета. Но осталась одна вещь, связывающая его с вчерашним происшествием, ее одежда. Девушка взглянула на него. - Тебе ведь надо на работу. Почему же ты не торопишься? Ни чего ей не ответив, Грелль поперся на кухню. Девушка встала и пошла за ним. - Сегодня, я иду с тобой. - Зачем? – вылупив глаза, спросил Грелль. - Устраиваться, что бы… - но она осеклась. - Что бы что? – переспросил Грелль. - Не важно. - Значит, не идешь. - Хм.. Тебе не обязательно знать, зачем я сюда пришла. И для чего я это делаю, тебе просто нужно меня терпеть, все это время. – Спокойным тоном сказала Анна, и пошла в гостиную. – Через 15 минут выходим, собирайся быстрее. - Дрянь... -Ну вот мы и пришли. Думаю, ты дальше сама. Только Грелль собрался входить, как его остановила Анна, появившаяся перед ним. - Нет, нет, нет. Я иду с тобой, до 3 отдела. Мне там нужно кое с кем переговорить. - С кем же? - Ты как ребенок, Грелль. – посмотрев на молодого человека, сказала Анна. Минуту подумав, он кивнул ей и открыл дверь. Поднявшись на нужный этаж, повел ее к своему кабинету. Там сидел Рон. - Привет Ронни. – Поприветствовал молодого человека Грелль. Он поднял голову, что бы поприветствовать диспетчера, но за место него увидел Анну. Анна ему улыбнулась, заметив это Грелль, решил прервать их. - Ты ведь хотела с кем-то поговорить. – Напомнил ей он. - Уилльям на месте? – спросила она Рона. - Ну да, он всегда тут. Девушка прошла к двери его кабинета, и, не постучав, прошла в внутрь. - Кричать сейчас на нее будет. – С опаской посмотрев на дверь, сказал Рональд. - Скорее всего. – Садясь за свой стол, ответил Грелль. Через, минут 30, девушка вышла из кабинета начальник, с папкой. И направилась к выходу. - Она его убила? – Все так же с опаской Рональд поглядывал то на дверь начальника, то на дверь, которая только что закрылась за Анной. - Нет, может он просто на девушек не кричит…- Вспомнив вчерашнее утро, добавил. - Ну или он испугался ее. Посмотрев на дверь начальника, Грелль задумался. "А правда, вдруг она его придушила?". И решил проверить, резко встав и подойдя к двери начальника, он отрыл ее. - Сатклифф, что вам нужно? – спокойным голосом спросил мистер Т.Спирс. - Ничего. – Ответил Грелль и закрыл дверь, испугавшись, что сейчас на него обрушиться гнев Уильяма. - Живой. – Сказал вдруг Грелль. – Но только, что ей надо было тут? Рональд лишь пожал плечами и уткнулся в бумаги. Время доходило до трех. Уильям до сих пор не выходил из своего кабинета. Рональд куда-то ушел, а Грелль сидел один. «Может прогуляться?», с этими мыслями Грелль вышел в коридор, где жизнь царила. Он прошел в столовую, где было потише, чем в коридоре. Он осмотрелся и увидел, что за дальнем столом сидят Алан, Эрик и Рон. - Я не думал, что он возьмет на работу девушку. – Проговорил с восхищением Алан. - От него этого вообще не ожидал ни кто.- Ковыряя в тарелке подтвердил Рон. - Посмотрите-ка... Так вот зачем она приходила со мной и от куда она его только знает? Встав возле стола, сказал Грелль. Мужчины, которые сидели за столом, посмотрели на него. - Ты знаешь ее? – спросил Эрик. Рон, который ковырял в тарелке, поднял голову и посмотрел на Грелля. - Ну да… - Заметив при этом взгляд Рона, ответил Грелль. – Я могу сказать тебе больше, я с ней живу в одной квартире. С улыбкой, он сел за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.