ID работы: 1324987

За жизнь придется заплатить смертью.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. «Сделка»

Настройки текста
-Тебя взяли в штат? Без обучения? Тебя? В штат?! - не мог угомониться Грелль. - Да, а что тут такого? - Ох, я понял, если бы ты еще прошла обучение и если бы ты была мужчиной! Ты первая девушка в штате! Тебе ведь проходу не будут давать. - Я не надолго, можешь успокоиться. – Уверила Грелля Анна, встала с дивана и пошла на кухню. Ночь. Тишина. Только легкие шаги, развеивают всю красоту ночи. - Ты пришла, я думал, ты пошутила, на счет этого. – Ровным и спокойным голосом сказал молодой человек. - Нет, когда дело касается сделки, я всегда появляюсь вовремя. - Итак, я должен помочь тебе найти отца и открыть эту дверь, а ты… - Я сделаю все, что пожелаешь, но душу я твою не заберу, нечего забирать. - Ну ладно… - Он улыбнулся и белые зубы блеснули на свету фонаря. – По рукам. Анна, сняла перчатку с левой руки. Молодой человек увидел на ней перевернутую пентаграмму, заключенную в круг. Пожав руки, они разошлись. - Ее зачислили в штат, без обучения. – Пояснил Эрик. – Как такое могло выйти? - А ты у Уилла спроси. – Сказал Алан. - А завидовать плохо. – С улыбкой сказал Грелль. – Тем более ей. Она вылетит через месяц, без обучения, ну или сама уйдет. Он сел на край стола и начал рассматривать свой маникюр. - Не надейся. - От куда ни возьмись, появилась Анна. Все обернули в сторону двери. Там и впрямь стояла Анна, с серо-белыми волосами, челка падала ей на глаза, они же были желто-зеленого цвета. Одета она была в белую рубашку, по вверх которой был одет жилет и черные штаны. На руках были перчатки. - Что же вы сидите, не работаете? - Тебя это не должно беспокоить. – Выпалил Грелль, отвлекаясь от разглядывания своих ногтей. Анна ни чего не ответила, лишь улыбнулась и прошла в кабинет к Уильяму. - Ей там что, медом намазано? – Спросил Грелль. На его вопрос так и ни кто не ответил, все занялись своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.