ID работы: 1324987

За жизнь придется заплатить смертью.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. « Люцифер.»

Настройки текста
- В смысле? – спросили хором ребята. - В прямом. – Ответил Уилл. – Они сами не смогли бы открыть врата Ада, это сделал тот, кто знает, где они находятся, и у этого человека есть вязкие причины выпустить из Ада сотню тысяч демонов. - Уилльям, значит, ребята не будут зачисляться в штат? – Спросил Эрик и с надеждой посмотрел на Уилла. - Нет. – Даже не посмотрев на Эрика, ответил Уилл. Анна посмотрела на Уильяма, а затем на ребят. - Они должны.. - Но демоны в первый рабочий день – это разве хорошо? – Перебил ее Эрик. - Нет, это очень даже плохо, но ничего нельзя сделать. – Сказал Уилл. - А если их убьют, то в их обучении вообще смысла не будет. Уильям, я не собираюсь тащить мальчишку к демонам. - Эрик... - Помолчи, Алан!- Вступилась Анна.- Уилл, какая разница? Если их сейчас зачислят в штат, то им придется поодиночке выходить на дежурство. Ты представляешь себе, что такое столкнуться с демоном сразу после обучения? - Анна, это не легко но.. - Они ведь еще дети, черт возьми! - взглянув на Рона и Алана сказала Анна. Наступила неловкая тишина. Она длилась минут 15, пока Эрик снова не заговорил. - Может все- таки отсрочить их зачисление? – Пытался настоять на своем Эрик. – И Анна, вроде, со мной согласна. Он посмотрела на нее, а она лишь отвернула взгляд к Рону. - Нет. Нам нужны люди, мы не знаем, что потребуют демоны, и мы не знаем чем это все обратиться, так что, завтра они будут зачислены в штат. С этими словами Уильям зашел в свой кабинет, Анна следом за ним. А ребята и их стажеры так и остались сидеть в полной тишине. Эта ночь была слишком темна. - А ты хорошо справился. – Послышался в тишине женский голос. - Я знаю. Но что потребует Люцифер? Девушка улыбнулась. - Разве ты не знаешь? - Срочное собрание! – послышалось в коридоре. Все вышли, но их тут же загнал обратно Уилл. - Что случилось Уилли? – Спросил Грелль. - Мы узнали, что требует Люцифер. - Кто такой Люцифер? – спросил Рон. - Люцифер – это отец всех демонов, падший ангел. Иными словами архангел. – Войдя в кабинет, ответила за место Уильяма Анна. - И что же он требует? – Спросил Эрик. - Сто тысяч душ. – Ответил Уилл. – Это очень много, но если мы соберем для него эти души, он закроет врата. - А разве он может их закрыть? – Очнулся Алан. - Закрыть он может. Задумавшись, Уилл прошел в свой кабинет. - И все? Это все что он хочет? – До сих пор не мог угомониться Грелль. - Грелль, это много. Тем более, срок маленький. – Ответила ему Анна. - В смысле «срок маленький»? – Спросил Алан. - Эрик, это означает что нужно срочно собирать души, что бы закрыть эти чертовы врата Ада. – Не выдержал и ответил, за место Анна Эрик. Ночь. Но она не была темной, небо было темно-красного цвета. - Странно, не когда такого не было. - После этого, мир измениться. - Так что же все-таки произошло, когда я открыл врата Ада? - Хмм… - Девушка сняла капюшон. – А ты не догадываешься? - Нет… - Шоу, под названием Апокалипсис, уже началось. Мужчина взглянул на девушку. При таком свете ее волосы казались кроваво-красными. - Все умрут? - Нет, лишь те, которые слабы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.