ID работы: 1324987

За жизнь придется заплатить смертью.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. «Врата Ада»

Настройки текста
Час ночи. Шагов уже не было. Женщина ждала его возле дома. - Что ты тут делаешь? – С удивлением спросил мужчина. - Пришла, что бы обсудить условия контракта… - Женщина улыбнулась и на свете фонаря были видны белые клыки. -Новый день, новые проблемы. – Сидя на столе, промямлил Грелль. Алан и Рон орали друг на друга, из-за чего Грелль так и не понял. - Что тут происходит? Все мигом замолчали и посмотрели в сторону двери, там стояла Анна. - Я жду ответа. – Сказала она. - Привет, Анна. – Пытаясь разрядить обстановку сказал Грелль, но она не обратила на него внимания. - Анна, мы просто… - Начал Алан, но его прервал мужчина который заглянул в кабинет. - Все мигом в зал, срочное сообщение. – И тут же скрылся за дверью. Рон и Алан вышли за ним. Анна, посмотрела на Грелля. Тот же в свою очередь слез со стола и выперся из кабинета. Только тогда, девушка вышла. - Вы, наверное, все слышали про врата Ада. – Начал лысый, пухлый мужчина. Это был Адам Сленгби. – Так вот… Сегодня ночью, произошло что-то ужасное. Он замолчал, по залу начались разговоры, но они быстро смолкли. - Так что же произошло? – Спросила Анна, которая сидела рядом с Греллем. - Врата Ада, их открыли. По залу пошел гомон. Анна посмотрела на ребят и увидела на лице Грелля, некий страх. Толпа не могла успокоиться, это был шок для всех. - Успокойтесь господа! – Продолжил Адам Сленгби. – Мы не знаем, где они находятся, но несколько тысяч душ вылезло от туда. Демоны, которые несут смерть, вышли из Ада. И мы должны сохранить тот баланс, который был у нас. - Врата Ада открыты и что же будет дальше? Мир вымрет? – Эрик ходил взад – вперед. - Может демоны поразвлекаються и уйдут обратно? – Предположил Рон. - Ронни, ты плохо знаешь демонов. Сами они в Ад не уйду… - И сами они из Ада не выйдут. – Все мигом замолчали и посмотрели в сторону дверей. Там показались Уилльям с Анной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.