ID работы: 13250041

По договору

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

стычка в туалете

Настройки текста
Русый парень забегает в туалет, надеясь как можно быстрее спрятаться от догоняющей его толпы хулиганов. Он ловко заходит в самую последнюю кабинку и шумно захлопывает дверцу. Ему безумно страшно. Он закрывает рот ладонями, чтобы не издать ни единого писка, и приседает на корточки. — Может, он тут? — Ваня слышит голос парня, который заглядывает в туалет. — Возможно. Вы идите, а я разберусь. — на этот раз был голос главного в их компании — Серёжи Пешкова. Он высок, силен, а его волосы подстрижены буквально под ноль. Ваня пару раз слыхал о нем, точнее, о его поступках. Он часто гулял по торговым центрам в поисках жертвы. У него даже была судимость за некое хулиганство, вроде, за крупную драку. — Эй! Редановский пидор, ты здесь?! Ване еще страшнее. Он сложил свою голову на колени, мысленно надеясь, что его не изобьют, не остригут его прекрасные волосы и не убьют в целом. Пешков начал открывать каждую дверь с ударом ноги, попутно приговаривая: «Ну же, выходи. Иначе больно будет». Он злобно смеялся, а громкий звук открывающихся кабинок неумолимо приближался к Бессмертных. — А вот и ты. — слышится над головой серьёзный мужской голос. Он заходит в кабинку, закрывая ее на два оборота. — Ну что ж, давай разбираться с тобой. — Отъебись, я не из этих. Я не редановец. — Ваня поднимает свои зелёные глаза, видя перед собой высокого красивого парня в спортивном костюме. — Да мне похуй. Челочка твоя совсем о другом говорит. — он усмехается, а затем проводит ладонью по его длинной челке, оставляя ее растрепанной. — Как решать дело будем? — Не бей. Давай на словах. — Ваня садится на колени, слегка приподнимаясь. — Может, лучше на действиях? — Пешков делает замысловатый взгляд, смотря прямо на Бессмертных. — На действиях? — Ну, отсоси, и я тебя отпущу. Договорились? Шелковистых волос терять не хотелось. Синяков и ран на теле видеть желания не было. Поэтому делать было нечего. Бессмертных послушно встал на колени. Он взглянул перед собой, прямо на темные штаны Пешкова, и, аккуратно взяв за пояс, оттянул их вниз, останавливаясь на уровне коленей. Перед ним открылся прекрасный вид на боксеры и на выпирающий бугорок. Он аккуратно длинными пальцами припускает черные боксеры, открывая перед собой вид на член. Он неуверенно смотрит, видя, как над его головой начинается видеосъемка происходящего от первого лица. Стыдно как. Статус потерять явно не хочется. Набравшись смелости, он пробует на вкус головку, а затем более уверенно начинает облизывать ее, потихоньку вводя в возбуждение. Начинает ее лизать чуть активнее, слегка переходя на сам ствол. Изучив всё и заметив, что тот возбудился, а его член стоит, Ваня решил попробовать взять его в рот. Его красные, разгоряченные губы обжигают член со всех сторон. Бессмертных берет чуть глубже, выдавливая из смелого офника томный стон. Он начинает понемногу двигать головой вперёд-назад, активно насаживаясь на член, тем самым выдавливая все новые и новые стоны из уст Пешкова. Было необычно наблюдать за этой картиной. Вскоре у Серёжи ослабло тело, в особенности руки, и он остановил запись. Причем вовремя, ведь он кончил прямо на пол в туалете торгового центра. Пока Сережа пытался прийти в сознание, Бессмертных поднимается с колен, тут же взяв телефон Пешкова в руки, и дрожащими пальцами удаляет то самое видео. А после он быстро уходит, не сказав ни слова и оставляя Серёжу одного в кабинке. И только через минут тридцать он осознаёт, что, видимо, удалил что-то не то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.