ID работы: 13250041

По договору

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

видео

Настройки текста
На следующий день Ваня просыпается от бесконечных уведомлений. Казалось, они приходили ему ежесекундно. Он нехотя открывает глаза и заглядывает в телефон, видя перед собой тысячи сообщений от друзей и родственников. Он ничего не понял. Сначала зашел в чат с Саней, его лучшим другом, и начал читать оттуда, ведь от парня было более двадцати пяти сообщений и пропущенные звонки. Видимо, что-то срочное. Бессмертных начинает читать, еще толком ничего не соображая, так как только-только проснулся. Но соображение резко приходит в момент пересланного видео от Сани из какого-то телеграмм канала. Видео, где Ваня сосет. Он дрожащими пальцами включает видео и видит на нем себя на коленях, как он начинает спускать с Серёжи штаны и трусы и медленно обсасывать член. Позор. Стыд. Бессмертных тут же выключает это, не в силах смотреть дальше, и судорожно пишет Сане, что это не он, и это всё подстава. И вообще, откуда он это взял?! То же самое он разослал по другим чатам, доказывая, что это вовсе не он. И что, что там видно черты его лица, его челку и одежду. Это не он. И он правда в душе не ебет, кто этот «брат-близнец». Он решил встать с кровати и отправиться в душ, чтобы освободить свою голову от ненужных и резко нахлынувших событий. Он был на все сто уверен, что удалил то чёртово видео. Но ладно, с этим он разберется позже.

***

Пешков же в это время слил то самое видео из-за резкого ухода Вани и за оставление его одного в туалете. Пусть получит по заслугам так сказать. Это видео стало вирусным буквально по всему интернету всего за несколько часов. Серёжа лишь смотрел за происходящим, наслаждаясь шокирующими комментариями и всё большим распространением этого видео. Он был главарём основной компании офников Москвы, и подписчиков, подобных ему, у него было немерено. Но не тут-то было. Ближе к полудню Серёже приходит сообщение от того самого «Ванечки» в телеге: — привет, ты ведь Сережа? Пешков отвечает коротким «да», которое сразу засияло двумя синими галочками, что означали о прочтении сообщения. И тут же приходит следующее. — что насчет видео? может удалишь по дружбе? После этого прилетает смайлик улыбки, от чего Серёжа усмехается.

а ты мне что? :) у меня подписчики растут благодаря этому видео, так что, извини, но пока —

— давай как-нибудь договоримся, а. скажи хотя бы аудитории что это не я пожалуйста

ок —

Ваня смотрит в экран телефона, на которое прилетает это раздражающее «ну-ну», а затем в канале Серёжи появляется новый пост. «Это мой любимый друг Ванечка». Вот же придурок. — ты долбоеб? какой друг ванечка блять? пиши что этого парня зовут по-другому.

а ты заслужи, ванюш) —

— сегодня в 9 у ресторана «сахалин». без опозданий. договоримся как-нибудь)

ладно —

Вот и всё. Бессмертных был уверен, что это победа, и у него получится на словах договориться с Пешковым, и тот удалит видео. По крайней мере, он надеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.