ID работы: 13250041

По договору

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
123
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

договор

Настройки текста
Парень стоял около многоэтажки, в которой находился тот самый ресторан «Сахалин», и непринуждённо пролистывал ленту тик тока, ожидая Сергея. Одет он сегодня был не как типичный дед инсайд или редановец, чтобы не привлекать лишнего к себе внимания. На нем была идеально выглаженная белая рубашка, темные брюки прямого кроя и черный галстук. На пару минут отвлекается от гаджета и видит в нескольких метрах от него Сергея. Правда сегодня он совсем не выглядел как офник, с виду он был очень даже комфортным. Нет, бред это всё. Офник всегда останется офником. — Серёг, — Бессмертных подходит к нему со спины, хлопая по ней ладонью в качестве приветствия. — Привет. — О, Вань, это ты что ли? Я сразу и не узнал. Обычно ты как пидор выглядишь, а не как статный парень. — Пешков ухмыляется и жмёт горячую руку Вани. — Смешно, оценил, — Ваня шуточно улыбается до ушей, но через пару секунд тут же становится серьезен. — Ладно, пошли. Они заходят в мраморно-золотистый лифт, нажимая нужный им этаж. Едут они молча, пока не доезжают до места назначения. — Вань, а как ты собрался рассчитываться со мной насчет видео? — Пешков смотрит на парня рядом, но без злости, что Ваню даже насторожило. Это точно хулиган с судимостью? — Давай обсудим это не здесь. Вокруг много людей. В основном это богатенькие и молодые парочки, которые так ждали этого вечера для свидания. Но также не редкость была встретить тут бизнесмена старше на лет десять. На входе в сам ресторан Бессмертных и Пешкова встречает приятная девушка Анастасия. Ее волосы были завязаны в объемный пучок, а униформа, состоящая из черной юбки, рубашки и легкого фартука, была идеальна выглажена. — Ваше имя? — девушка с улыбкой взглянула на Ваню, собираясь что-то пометить в своем дневничке. — Иван. — И Ваш компаньон Сергей, верно? — Да, все верно. — Пройдемте. Я покажу вам ваш столик. — девушка отметила что-то в том самом дневнике и последовала по огромному залу, ведя шокированных Серёжу и Ваню от масштаба за собой. Спустя пару минут, как казалось Пешкову, они наконец дошли до того самого столика. — Вот ваш столик. С минуты на минуту к вам подойдет замечательная девушка Софья и выдаст вам меню. Приятного вечера. — Да, спасибо. Ваня присаживается за стол, а напротив него Серёжа. Серёжа молчаливый и совсем не такой, как о нем говорят. Ваня представлял себе что-то страшное, судя по новостям и постам в его блоге. Сейчас же он просто сидит и смотрит в телефон. И он совсем не выглядит как тот самый парень вчера, на нем очки и мягкая кофта… Разве офники так ходят? Может, это всё образ? От мыслей Ваню отвлекла Софья. — Добрый вечер, вот меню! — блондинка разложила на столе несколько меню. — Спасибо, — тихо проговорил Ваня, взяв одну из них. Софья тут же их покинула, возвращаясь к соседнему столику, чтобы взять у них заказ. — Выбирай что хочешь, за мой счет. — Ладно, — Пешков долго рассматривал меню, но остановился на любимом. — Как насчет роллов «Сахалин» и саке? — Как скажешь. Я, наверное, буду роллы «Филадельфия» и «Цезарь» с перепелкой, ну и коктейль какой-нибудь к случаю. Они тут же оформили заказ и в ожидании смотрели на потрясающий вид из окна. Москва ночью потрясна. — Вань, может, обсудим? — Сережа отвлекает парня от любования красивым видом, переводя разговор на более важную тему. — Давай. Я хочу, чтобы ты удалил то самое видео и опроверг все слухи. — А ты мне что за это? — спрашивает Пешков с некой ухмылкой, надеясь только на один ответ, ведь свою речь он уже придумал. — Я не знаю. Всё, что только ты захочешь. — Ваня уже и вправду готов на всё. Он даже даст Пешкову нужную сумму денег, если тот попросит взамен на удаление видео. Правда всё что угодно. — Я хочу измениться. — эти слова для Бессмертных стали парализующим шоком. Серёжа был тем ещё хулиганом, но обычно к таким, как он, совесть не приходит. А если и приходит, то только лет через пять и то в тюрьме. — Я устал от такого образа жизни. Каждый день мои кенты зовут меня по торговым центрам, пьянкам, впискам и гаражам. А я хочу быть нормальным. Понимаешь? Хочу жить обычной спокойной жизнью, без судимости, не быть в центре внимания всех гопников Москвы. Может, поможешь? Ваня уже покраснел от столь неожиданных слов. Он не думал, что всё настолько серьёзно. Но раз такое дело, то да. Он точно сможет помочь Серёже измениться. — Да, по рукам. — Бессмертных тут же в голове составил целый список по изменениям для Пешкова и посчитал, что это легче легкого, а статус в обществе терять совсем не хотелось. Они жмут друг другу руки, ещё не догадываясь, что же их ждёт впереди. Пешков тут же открывает телефон, удаляя видео с минетом и последний пост. А затем пишет «Ладно, это была шутка. Это монтаж, ребят» и искренне надеется, что ему поверят. Это сообщение моментально разносится по всем телеграмм каналам, которые ранее постили то самое отвратительно-пошлое видео. — Спасибо. — благодарит Ваня за спокойную жизнь и хорошие связи с близкими, а то его уже все педиком называют и задают ему непрошеные вопросы. Но он совсем не такой, никакой он не педик. И вообще это монтаж. Вон, Серёжа признался. Им приносят еду, которой они так вдохновенно наслаждаются, и весь оставшийся вечер они говорят, конечно, немного, но полностью адекватно, без всякой пошлости и ненависти. И Ваня совсем не чувствует себя в опасности рядом с Пешковым. Они выпивают и тут уже начинают нести всякий бред, разговаривая по всякой хуйне, например, «Что было бы, если прямо сейчас начался зомби апокалипсис?» или «Какая длина самого большого члена?» Они пьют ещё и ещё, заказывая коктейли по новой. И тут Ваня перестаёт соображать здраво, выдаёт «Серёг, я думаю, у тебя получится измениться» и вызывает такси домой, предварительно оплатив чек на приблизительно пятнадцать тысяч рублей, а то и больше. Он еле добирается до него и так же еле добирается до двери своей квартиры. Заходя в неё и бросаясь на кровать прямо в одежде, которая на следующий день точно будет мятой, ложится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.