ID работы: 13250102

Возьми мою руку

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце колотилось как ненормальное везде и сразу - в ушах, в ребрах, в кончиках пальцев и в горле. Как будто оно разлетелось на осколки, и каждый из них пульсировал и трепыхался под кожей. Вдох и длинный выдох, вдох и длинный выдох… Вилли резко встал, прошел по комнате и снова поднес телефон к глазам, но ничего не изменилось. На экране все так же отображалось сообщение от анонима: «500 тыс крон или это видео будет в каждом смартфоне страны. У тебя сутки на решение, принц.» Что было по ссылке Вилле уже знал и при мысли об этом волна тошноты и паники снова поднялась, ударяя жаром и холодом одновременно. Мысли хаотично метались в голове. Вилли всех подвел. Он подвел семью, Симона, теперь их будут полоскать во всех сми, это станет сплетней года. У родителей наверняка будут проблемы, как он мог допустить такое?! Он же знает, что ему нужно быть в сто раз осторожнее других людей, что у него нет права на ошибку, что цена этой ошибки огромна, что если он даст хоть малейший повод - журналисты раскрутят его на полную катушку и сделают инфоповодом номер один. А ту не просто повод, тут просто блядский подарок небес для любой прессы, для соцсетей и…черт, неужели это все происходит в реальности?! Вилли сел на кровать и обхватил голову руками. Казалось, что мысли бьются изнутри черепной коробки в истерике, но за одну из них он ухватился. Мама. Властная и сдержанная в публичном пространстве, для него мама всегда была теплой, принимающей и поддерживающей. Вилле хотелось прямо сейчас укрыться от всего этого в ее руках и вернуться в то время, когда его максимумом ответственности было не обляпаться джемом на светском чаепитии. Вилли знал, что все происходящее не лишит его любви матери, но все же это была беспрецедентная ситуация и он терялся в догадках как она может отреагировать. Она сама попадет под огонь, вся семья попадет, весь королевский двор окажется в турбулентности невиданной силы. И все из-за него и его неосторожности. Паника и тошнота не отпускали, но Вилли понимал - тянуть некуда. Один он это не разрулит, да и не имеет права. Он нажал кнопку быстрого вызова с номером мамы. Три гудка и сброс. Предсказуемо - королева редко когда может позволить себе взять телефон с первого раза. А сейчас она и вовсе была где-то в соседней стране. Но прошло несколько секунд и телефон завибрировал, а на экране высветилось превью сообщения: «Говорить не могу. Пиши, милый». Вилли запустил пальцы в волосы, оперев лоб на ладонь, просидел так пару минут и потом набрал текст: «Мама, я влип и под угрозой репутация всей семьи. Меня шантажируют видео с моим участием». «Ты в порядке? Что в видео?» Черт черт черт. Не так он хотел поговорить о своей личной жизни с мамой. Вилли несколько раз набирал текст, снова стирал и теперь смотрел застывшим взглядом в экран. В голове был коллапс из мыслей, оправданий, извинений, но ничего из этого не подходило, чтобы какими-то правильными словами написать: «кто-то заснял как я делаю минет другому парню и теперь хочет за эту запись полмиллиона. А, кстати, я кажется гей, мама!» Дисплей снова засветился. «Милый? С тобой все нормально? Я постараюсь завершить встречу как можно скорее, но если время критично - пиши Элин и она начнет работу. Я позвоню как смогу». «Да, со мной все нормально, я напишу Элин. Очень жду твоего звонка». Элин была специалистом по связям с общественностью королевской семьи. В ее обязанности входило в том числе разгребать всякие неловкие и скандальные ситуации, а еще лучше - выставлять их в таком свете, чтобы вызвать у людей сочувствие и поддержку. Свое дело она знала прекрасно, с Вилли всегда была доброжелательна, к тому же ей было не так стыдно показать видео. Написать ей не самая плохая идея. В любом случае, без нее в этой истории не обойдется. «Элин, привет. Я влип очень сильно. Мама пока занята и сказала написать тебе. Сейчас перешлю тебе сообщение, которое получил час назад.» - Вилли нажал «отправить» и переслал так же сообщение от шантажиста. «Еще есть свидетели? Другие сообщения? Парень на видео ученик из твоей школы? Сколько ему лет? » «Нет, только это, из того что мне известно. Парень из моего класса, мы ровесники.» «Взяла в работу. Никому ничего не пиши, ни с кем не обсуждай это. » «Хорошо» «Хочешь поговорить с кем-то? С Бреннером или Ченигни?» «Пока нет, я подожду когда мама освободится» «Хорошо, держись». Вилли выключил экран и снова прошелся по комнате. Потом он обязательно поговорит с придворными психотерапевтами, но сейчас ему нужно дождаться маму. Вилли посмотрел на часы, на телефон, и шагнул в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.