ID работы: 13250102

Возьми мою руку

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Горячая вода била в макушку и растекалась по плечам, груди и спине. Вилли вспоминал все приемы против паники, которыми его снабдили Бреннер и Ченигни. Вот ноги чувствуют поддон душевой кабины, вот он проводит рукой по предплечью, вот он слышит шум воды, вот его рука в паровом облаке… В мысли врезалась картинка того, как к нему бегут десятки репортеров с камерами наперевес и вопросами, на которые у него нет ответа даже для себя самого. Вилли мотнул головой, разбрызгивая капли воды с волос. Картинка сменилась на лицо матери с поджатыми губами, которые разомкнулись и произнесли: как ты мог, Вилли? Ты не понимаешь своей роли наследника? Ты позволил своим извращенным фантазиям управлять собой и подставил корону, ты понимаешь это? Я разочарована в тебе, ты недостоин быть частью нашей семьи! Вилли снова мотнул головой и со злостью ударил ладонью по стене. Нет, нет, нет. Мама не скажет такого. Они никогда не обсуждали это детально, но яростным гомофобом она точно не была. И королевская семья каждый год вывешивала на фасаде резиденции радужный флаг на месяц прайда…Конечно, повесить флаг и иметь наследного принца с таким флагом на лбу это слегка разные вещи, но… Вилле провел руками по лицу, убирая лишнюю воду, и закрыл кран. Это бессмысленно. Пытаться предугадать кто как отреагирует и каким будет будущее бессмысленно. Он просто изматывает себя этим, но и остановиться не может. Так. Дыхание по квадрату, вот немного жесткое полотенце трет кожу, которая моментально краснеет, вот нога касается холодной плитки, а теперь теплых тапочек… Вилли одел пижамные штаны и потянулся за телефоном, который лежал на раковине. Черт, черт, черт. Три пропущенных от мамы и два сообщения. Вилли очередной раз выругался и открыл первое сообщение. «Элин написала мне, я знаю про видео. Я люблю тебя. Ты ни в чем не виноват. Мы как-нибудь все разрулим. Я еду в аэропорт и через 3 часа буду у тебя. Мы все обсудим, а пока ложись спать.» Как будто бетонную плиту весом в пять тонн сняли с груди. Вилли шумно вдохнул до боли в ребрах. Я люблю тебя. Ты ни в чем не виноват. Мы как-нибудь все разрулим. Я люблю тебя. Ты ни в чем не виноват. Мы как-нибудь все разрулим. Я люблю тебя. Ты ни в чем не виноват. Мы как-нибудь все разрулим. Эти слова звучали в его голове снова и снова, вытесняя оттуда все остальное, что еще пять минут назад сводило с ума. В носу защипало, по лицу покатились слезы, а узел в груди ослабился. Вилли погладил экран с сообщением мокрым пальцем и все запрыгало, пооткрывались какие-то рандомные приложения и фотографии. Вилли улыбнулся первый раз за вечер и вытер палец о штаны. Второе сообщение было от Элин: «Ты не отвечаешь Кристине, все в порядке?» «Да, я просто был в душе. Она написала, что летит ко мне. Мне лучше, я постараюсь поспать». «Хорошо, если что звони». Вилли положил телефон на тумбочку, лег на кровать и закрыл глаза. «Я люблю тебя. Ты ни в чем не виноват. Мы как-нибудь все разрулим.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.