ID работы: 13250208

Личный дневник

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

вот,кто ты.

Настройки текста
Примечания:
"Дорогой дневник,еще одно утро,а завтра вечеринка.Вчера,я слышал ссору тёти Люси с мамой,но толком не понимал из-за чего,и вникать не хочу. Тётя Люся добрая.Вчера,видимо,алкоголь в крови дал о себе знать. А Саша,я даже не помню ее.Мы дружили,лет в 9,и больше не общались. Завтра тусовка,немного страшно.Ощущение что что-то свершиться явно есть.Оно не пугает,скорее наоборот-заманивает пойти." -доброе утро...-Денис жмурился от яркого солнца на кухне,где уже сидела тётя Люся,и мама.Будто ничего не было,явно алкоголь. -доброе утро,соня-мама готовила завтрак,и что-то бурно обсуждала с сестрой. -я завтракать не буду,чаю попью. -ты опять за старое? -мам... -я новый чай купила,посмотри в полке. Спросите,что за "старое"?У Дениса были проблемы с едой,но когда родители были вместе. Он был тощий,и выглядел нездорово,будто больной. Коломиец искренне не хотел вспоминать прошлого,и каждый раз просил маму не вспоминать это. -а,кстати,сегодня Саша приезжает. Денис поперхнулся чаем,и уставился на маму,а потом на тётю. Что ему делать?Он же завтра не сможет уйти на тусовку,типо:"некрасиво оставлять гостя" -ты должен забрать ее с вокзала -как? -боже...-мама закатила глаза-пешком,Денис. -а вы можете сходить? -а у тебя планы? -планов нет,просто... -раз нету,иди встречать. Все что сделал Коломиец,так это шумно шагая ушел в комнату. Достав телефон,стал агрессивно строчить. "огузок" -Вова,пизда -? -маман заставила Сашу забирать с вокзала,я даже не ебу отпустят ли меня на тусовку завтра. -бля,и что делать? -снимать штаны и бегать.Если не отпустят-сбегу. Денис уже на вокзале,но проблема в том,что он Сашу не помнит.Как теперь найти ее,среди толпы незнакомых лиц? Сзади подошла девушка,лет 17,и легонько дотронулась до его плеча. -вы Коломиец Денис? -да...а вы кто? -Денис!!!-девушка кинулась с объятьями на парня Стало ясно,Саша. Денис не был тактилен,даже немного вздрагивал от любого прикосновения. Трогать его можно было Вове,маме. А Лёше и Тохе,лишь в некоторых местах. -пойдем,как ты? -я то хорошо,а ты как? Моя мама только то и делает,что тебя выхваляет,мол "жених".Что у тебя там,толпы девушек? ДА ВЫ СГОВОРИЛИСЬ БЛЯТЬ?? -нет у меня девушки,и не было никогда...-заебали. -то есть,ты..... -Саш,нет.Просто так совпало.-а что если не совпадение? -ну,ладно... Девушка сдерживала улыбку, и легко ударила того смеясь. -ты почему нервный такой?Я что-то не так сказала? -все хорошо,не переживай.-да,Денис замолчал после ее вопроса,стало слишком много вопросов к себе.-вот,наш дом. -давненько я тут не была...а помнишь как ты с того дерева упал на кошку?-оба засмеялись,в этом дворе море воспоминаний. -бедная кошка,а помнишь как ты мелом рисовала на той доске? -она еще тут!И рисунок... Дверь распахнулась,и мама налетела на свою племянницу. -Саша,ну вымахала!А на мамку как похожа!! Саша стояла еще минут 15 около двери,и не могла уйти от похвалы мамы и ее сестры. -помоги мне...-она говорила еле заметно,но Коломиец всё понял. -Саша,пошли я тебе комнату покажу! -Ой,да да,пошли.ВАААААААААААААААУ Дверь захлопнулась,под одобрительные вздохи мам.Вот,настоящие шипперы,никакие шипперы не сравняются с мамами. -спасибо,что спас -да я сам устал басни эти слушать.От твоей вчера наслушался,мол "выбирай сердцем" -моя мама тот еще рассказчик -да,кстати...нужно кое что обсудить... -я вся во внимании-девушка наигранно облокотила лицо на ладони,внимательно слушая -я завтра на тусовку иду,нужно уйти как-то незаметно.Ты будто не знаешь,что не отпустят меня нихуя. -и что ты предлагаешь? -ну..... План проработан,осталась реализация.Но завтра,не сегодня. -Саш,ложись наверное на мою кровать,я на кресле посплю. -Денис,я не могу... -я в гостях или ты? Ты какой была в детстве,такой и осталась. -мне неудобно... -на кресле еще неудобней,спокойной ночи. "дорогой дневник,уже ночь.Завтра я иду на тусовку.Договорился уже с Сашей,как буду сбегать.План надежный,наверно.Хочется просто верить,что я убегу.Эта неизвестность,манит сходить туда.Я не знаю что будет завтра,верю в лучшее." -будильник....-Денис закрывал руками уши,прятался в подушках.Сил его выключить попросту не было. Саша спала как убитая,ее ничего не могло разбудить. -блять.....-Денису пришлось вылезти с объятий теплого одеяла,и мягкой подушки. "Дорогой дневник,уже утро сегодня я... Денис на секунду осознал,что дневник лежал на столе,а не в специальном месте.Более того,открытый... Он не успел дописать,как услышал позади чужое дыхание. -ой... -ты читала? -нет,нет ты что! я...-кажется оправдываться было слишком поздно.Слишком поздно делать что либо. Денис был перепуган,ведь писал туда всё.Всё что мог,и нет -твою мать.... -прости... Класс,теперь подруга детства,которую он не видел 9 лет,резко узнает,что тот сомневается в своей ориентации,голодал,подвергался избиениям Вот это жизнь малина,остается боятся что она расскажет это кому-то. Коломиец трудно доверял людям,кроме Вовы.Тому что не расскажи,не выдаст даже за три сотен евро,будет молчать,пока не убьют. Вот спасибо,вот подруга! -Денииииииис!-из транса вырвал крик мамы.-сходите в магазин,яиц надо купить. Приятный летний ветер дул отовсюду,невероятно уютно.Жаркое солнце светило ярче любой звезды. На улице бегала малышня,ловя лучи солнца,а взрослые нежились в теньке,подальше от жары. Они снова идут в круглосутку. Они просто шли,говорили о своем,но..... -какие люди!Привет! Парень,лет 19, протягивал руку для знакомства. Во рту зажженная сигарета,а рука была покрыта татуировкой,с непонятными рисунками. Лицо было окутано родинками,и завораживающие глаза смотрели в душу. Таинственный незнакомый,вот кто ты. -п...привет...-Денис не ожидал что он будет именно таким,он не ожидал что увидит того вообще еще раз. Он лишь неловко протянул руку,пожавши ее. -забыл представиться в тот вечер,Илья) Илья... -ты чего молчишь? С тобой знакомятся придурок! -ты...то есть я...Денис. -она твоя девушка? -племянница мамы. -а зря,трахнул бы ее и 0 проблем. Выражение лица Коломийца,с взволнения,перешло на полное удивление.Тот чуть ли рот не открыл от чужих слов. Парень напротив,лишь рассмеялся и похлопав того по плечу,вновь скрылся в дворах. что это было?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.