ID работы: 13250208

Личный дневник

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

довериться незнакомцу?

Настройки текста
Примечания:
Он убежал,без Вовы. Денис вырвался с квартиры,и поддался в неизвестном направлении. Сейчас он стоит возле какого-то дома,что делать? Не знает. Писать Вове? Писать Саше? Писать маме? Писать Илье?... Илье,наверно,Денис сейчас нахуй не всрался. Тот вопрос,заставил Коломийца задуматься обо всем. Ему никогда не нравились девушки,отношений не было.Что за жизнь,без любви? Ведь каждый раз,от друзей,родственников слышится один вопрос:девушка есть? Нету,и не будет,наверно. Обидно до боли,почему все так? На глазах наворачивались слёзы,он не знал куда ему деться,куда пойти? Кому высказаться? Он просто шел улицей,смотрел под ноги,куря сигарету. Денис так готовился к этой вечеринке,ждал чего-то крышесносного,но ничего. С глаз пошли первые слезинки обиды,грусти,несправедливости. -ебать я нищий.-сказал шепотом Денис Подсознательно,он пришел к месту где всегда видел Илью,и присел на лавочку,на детской площадке. на часах виднелось 1:45,идти домой худшее решение. Спать на улице? Тоже хуево. -ебаная жизнь,блять Сигарета за сигаретой,слеза за слезой,песня за песней,и так прошел час. Глаза невероятно слипались,спать хотелось как никогда. Из-за угла виднелся силуэт,но Денис не заметил его,из за мутности в глазах от слёз. Он уже был готов разреветься как последняя сука,но вдруг увидят или услышат. -ты чего? Знакомый голос,и силуэт приближался Илья... -все...нормально-он дышал громко,отрывисто как после плача,и голос его был грустным. -я вижу,тебе нужно выговорится. Довериться незнакомцу? Да кто так сделает? Денис. -я сбежал с вечеринки,на которую готовился очень долго. -почему? -мы играли в,правда или действие.Я выбрал правду,а вопрос был "тебе нравится кто то твоего пола?" а мне и девушки не нравились,и я тоже никому. Какой же я нищий.-Коломиец был на грани срыва. -откуда тебе знать,что ты никому не нравился? и вправду,вдруг кто-то тоже боится признаться? -я не знаю...я ничего не понимаю...У меня не было любви,отношений,а знаешь как хочется элементарных поцелуев? вся жизнь по пизде,и я вместе с ней. Блять...-последний выдох,он плачет. -эй,эй! Ты чего? Он почувствовал чужие руки на спине,и прожигающий взгляд. Ситуация вышла из контроля,он рефлекторно обнял в ответ,уткнувшись носом в плечо незнакомца.Разница в росте была не очень велика,но заметна,поэтому это было нелепо.Но сейчас просто насрать -я тоже без девушки,живой,как видишь. Но понимаешь,встречаться нужно с тем,кого и вправду любишь.А понять это,очень нелегко. Есть симпатия,а есть ЛЮБОВЬ,так вот встречаться нужно с той,которую любишь. -как это понять? -ты почувствуешь это,пускай не сразу. -спасибо...-сказал Денис прижавшись ближе к парню -провести тебя до дома? -я с дома тоже сбежал,прикрываясь подругой. -а друзья,знакомые? -все на той тусовке... -тогда идем ко мне. Согласиться? Выбора по сути нет,но идти домой к незнакомцу,это так странно. Илья,зеленоглазый обворожительный парень,добрый,ласковый,понимающий,но Денис знает его меньше чем 2 дня. Выбора нет,он согласился.

***

-вот моя квартира,разувайся) квартира была не из богатых,явно не квартира Лёши. Простая,но почему то было уютно... обои в коридоре были болотно-желтые,и одна тумбочка для обуви с вешалкой. -проходи,не дворец,но жить можно. -у тебя уютно...-выронил Коломиец,после 6 минут молчания -спасибо,чай будешь? -буду... -тогда пошли Кухня была маленькой,обои были серо-белые с какими то узорами,и светлые кухонные тумбы. Холодильник был полупустой,все что там было пиво,колбаса,сосиски,сыр,молоко,яйца,и пару почти сгнивших овощей. -прости за "кучу" продуктов,я бедный для того,чтобы иметь много еды.И готовить лень. Чайник закипел,Денис не мог выронить слова,стыдно. -ты чего молчишь? -мне очень неловко,ты ведь меня не знаешь,зачем в дом впустил? Вдруг я гей-насильник? -ты смахиваешь на жертву такого насильника) Парни засмеялись,хоть что-то разбавило атмосферу. -прости,мне очень неудобно перед тобой,я могу уйти. -до утра побудешь тут,я тебя в подъезд спать не пущу. Неужели ему не все равно? -я очень хочу спать... -ляжешь на мою кровать,пошли. комната была в голубо-серых тонах,стоял игровой стол с неплохим пк,плакаты,фотографии,лента меняющая цвета,кровать,тумбочка,и очень пушистый и мягкий ковер. Комната была уютной,он бы остался в ней навсегда.Решил рассмотреть все подробно,чтобы вспоминать эту комнату до бесконечности. -вот,я сейчас принесу одеяло Денис лишь сел на кровать,и прилег на подушку,все мысли тут же ушли. Он сбежал из дома,почти дрочил на еле знакомого парня,сбежал с тусовки,выплакался в плечо того самого парня,а теперь спит в его постели,что будет дальше? Он не знал. Бежать,плакать,страдать,молиться,врать,резаться,что? -вот,одеяло а.... Илья увидел лишь мордочку,которая утерлась носом в подушку,и тихо сопела. Он подошел тихо,аккуратно сняв с него тапочки,и очки. Накрыл одеялом,и еще посмотрел минуты 3,а после лег спать в гостиной. Сонный Денис,как спящий котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.