ID работы: 13250208

Личный дневник

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Рио"

Настройки текста
Примечания:
-моя мать-лесбиянка... На душе стало не по себе,язык будто онемел,у него был ступор. Самое главное,что та женщина,до боли ему знакома. Кто она? У него теперь 2 мамы блять? А вдруг у нее есть дети? Голова была затуманена мыслями,он потерял равновесие. -эй,ты чего?-Илья словил парня на лету. Может он его выше,но слабее. -я..э..ы..а.. Психологическая травма? Навряд ли. Илья не знал квартиры,но нашел стакан,чтобы дать ему воды. -все,дыши ровно,все хорошо. Он так заботился,и переживал,что постепенно ставало легче. В его глазах была нотка переживания,даже сочувствия. Денис плавился от этих мыслей. Так приятно,смотреть на любимого человека. Через минут 15,он немного отошел. Сделал пару глотков холодной воды,и сложивши руки на столе,лег в них. Он был запутан,кто та женщина? -пойдем фильм посмотрим?-Илья заботился,и решил отвлечь того. -мгм. Коряков провел Коломийца до комнаты,усадил на диван,и накрыл пледом. Если бы Денис был в нормальном состоянии,и трезвый,кривился бы от "милоты",хотя ему все очень нравилось. -ты мультики любишь? -да.. -как насчет Рио? -мне все равно... -а мне нет,мульт хороший,смотрим. Илья присел рядом,накрывшись тем же пледом. На начале,он судорожно рылся в телефоне. -что случилось?-Денис заметил,как он рылся в телефоне. -узнаешь. Узнаешь? Мультик был милым,и очень добрым,попугаи были слишком милыми. На середине мультфильма,раздался звонок в двери,Денис дернулся. -сиди тут. Илья резко покинул комнату,а Коломиец сидел в тишине,и придумал кучу теорий. Не уж то ли мать вернулась? Он сидел 5 минут,10,15. Пришел. Он вынес на руках огромный пакет,и 2 бутылки колы. -что это? -откроешь-узнаешь. Илья улыбался,и смотрел,как Денис открывал пакет,как ребенок новую игрушку. Он даже сделал фото счастливого лица. Илья заказал сладости,булочки,круассаны,и попкорн. У него глаза разбегались,что съесть? Присмотрелся ему,попкорн сырный,раз уж фильм смотрят. Он стал все уплетать за две щеки,а тот смотрел,не отводя взгляд. -не подавись,чудо) -ты если хофеф тоже бери-он говорил с набитым ртом -ешь,я не хочу) -шпасибо...-выронил Денис,снова оглядывая пакет. Все что он получил в ответ,это поцелуй в макушку,а после чужую голову на своем плече. Это все было будто в фильме,это не могло быть реальностью,он просто не верил. Мульт закончился,Денис даже пустил слезу. -понравился? -да! -вот и славно) -слушай,Илья... резко он вспомнил момент с Максом,ту запись. -что ты скажешь,если я скажу,что слышал твой разговор с Максом? -ты о чем? -о том поцелуе. -ты о че...бля.... Денис смотрел в глаза,и ничего не говорил. Он не хотел того спугнуть,или сбить с мыслей. -да,тот поцелуй для меня не был "простым",если ты видел нарезку с Максом,то я сделал чисто по пьяни. С тобой тоже,но я осознавал,что я делаю. Не слушай бред про "хайп",просто я с волновался. Да Денис,мне кажется,что я люблю тебя. У него ступор,приятный ступор. Сначала он сидел с выражением шока,потом каменное лицо,а потом он расплылся в улыбке. Время пришло,он собрался с мыслями,с духом,понял что это правда,и... -я тоже люблю тебя. Напряжение прошло,оба улыбаются как дураки,и красные как варёные раки. Илья долго ждать не стал,и затянул того в поцелуй. Не такой,как на камеру. Сначала он делал все аккуратно-аккуратно,не пугая того,а после когда губы под ним стали расслабленней,стал действовать напористей. Он жадно ворвался в чужой рот,исследуя языком все,что есть. Денис умирал от собственных чувств,внизу живота кололо так,что аж болело. У него уже голова кипела,и воздуха было меньше. В один из перерывов на воздух,он сразу же застыл,затаив дыхание. Он ощутил чужую руку,на собственном паху,дело близилось известно к чему. А он и не против,парню уже 19 лет,а он не встречался даже. Постепенно улетали элементы одежды,сначала это кофты,за ними футболки,а за футболками штаны. Осталась одна ненужная вещь. Илья легко толкнул того в грудь,и навис над ним. отомкнувшись от чужих губ,он перешел на шею,оставляя алые следы по всей длине. Денис уже кусал губу,и руки до крови,чтобы стон не вырывался.Но когда он почувствовал вкус крови,сдерживаться он не мог. Он лишь тихо сопел,изредка выдавая СТОНЫ. Коряков уже от этого плавился,скоро он взорвется только от этого,как и Коломиец. Он готов кончить,лишь от чужих касаний,и ласки,которую он искал все 19 лет. Материнская ласка,это хорошо,но ласка с любимым человеком куда лучше. Когда Илья наконец таки снял последний элементы одежды,послышался облегчающий выдох. Он поводил руками по бедрам,обошел около паха,а тот уже стоял камнем. Он дразнил его,ожидая мольбы. И добился своего. -Иль..я...пожалуйста -что? -пожалуйста... -ну что? -да просто выеби меня,я не могу... А Илье дважды повторять не надо. Он наконец то обхватил чужой ствол,сделав пальцами колечко,наращивая темп. Денис извивался под ним,выгибался,сам прыгал чтобы ускорить темп. Крышу просто срывало. Когда он уже был на пике "взрыва",когда темп был максимален,Илья убрал руку. Тот недовольно выл,увидев что тот отстранился. Потянулся завершить своей,но ее быстро словили. -а теперь жди,пока я управлюсь) -ты серьезно блять? -по мне видно,что я шучу? -я тебя в рот выебу сука. -я не против) Илья быстро решил свою "проблему",которая кричала о помощи уже минут 20. И вернулся к Денису,снова. Постепенно, наращивая темп. Денис уже чуть ли не орал,чувства переполняли. Когда он кончил,то вырвалось лишь отрывистое "Илья",после чего тот и сам стал извиваться. Оба упали обессилено на кровать,стараясь восстановить дыхание. Воздуха было мало,а любви много. Спустя 10 минут,они все же встретились взглядами,неловко заулыбавшись Они стали опустошенными (в прямом и переносном смысле) от бессилия,и лениво собирали вещи с пола. Одевшись,упали на кровать вновь. -теперь мне не кажется,я уверен что люблю тебя. и лишь прилег на чужую грудь. Так они и заснули,до самого утра.

***

9:40 За окном ярко светило солнце,лучи освещали комнату. Грудь уже затекла,от чужой головы,но оно того стоит. Он просто пялился в потолок,прокручивая вчерашний день. Мама.Точно. Денис вышел с комнаты,и увидел мать сидящую с кружкой чая. -доброе утро -доброе,давно ты дома? -вчера ночью пришла. НЕТ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. -вы там фильм смотрели? ... -мультик,Рио -миленький мультик,люблю его. -кто та женщина?. Она поперхнулась чаем,и игнорировала взглядом Дениса. После 5 минут гробового молчания,заговорила. -Та женщина,она... Ее зовут Света,мы с ней...подруги. -я видел какие вы подруги. -я ее знаю со школы,и в гостях она не раз была,вот ты ее и помнишь. -я счастлив,кто она? -подруга -Мам. -девушка. Весь мир обрушился,земля ушла с под ног. Его мать скрывала отношения? -как давно?... -4 месяца. -класс!Просто супер! И я ничего не знаю,как всегда. -я не должна внушать тебе свои проблемы. Я на то и мать,чтобы помогать ТЕБЕ. -а если я тебе тоже помочь хочу? Пойми,я все принимаю,мне обидно,что ты скрывала. -я не... -не хотела? Я уже понял... -прости... -ладно,бывает. -так вы с Ильей тоже? -что? -встречаетесь -не знаю... -не знаешь? Она наблизилась к комнате,тихо зашла,и направилась к Денису. -тогда что это? Салфетки которой они вытирали блять,кончу друг друга,пакет с едой,где была записка,вот что было в ее руках. погодите,записка? -дай записку. -а ты не читал? Я так люблю тебя,хочу я жить с тобою постоянно.Встречать закаты и рассветы,лишь бы ты был рядом. Не бить от ругани посуду,разбивая всю нашу ауру любви. Я так люблю тебя,хочу я жить с тобой до гроба,лишь бы ты кидал меня в сугробы. И лишь бы ты,был рядом со мною навсегда.Люблю тебя,до смерти,роднаяродной мой. Он был в шоке,и читал с невероятно счастливым лицом,он так был счастлив вместе с ним. Теперь его любовь чиста,и он уверен на все 100,что любит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.