ID работы: 13250218

Вернись или умри

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я открыла глаза и почувствовала невыносимую боль. Не чувствуя своего тела, оглянулась по сторонам. Вокруг стояли мужчины с мерзкими ухмылками. "Что здесь происходит? Где я? Кто эти люди? Почему же так боль..."       По телу прошёл ещё один удар током. Я завыла от ужасаюшей боли. Уроды вокруг засмеялись. -Наконец-то ты начала проявлять эмоции. А то сидела несколько дней с постным лицом, даже резать тебя было неинтересно. - Кто вы? Что вам от меня нужно? - заскулила я. - Ха, решила притвориться дурочкой? Видимо, совсем мозги током отшибло, вернёмся к старым методам.       И тут голову пронзила сильная боль, из глаз посыпались искры. Воспоминания стали пролетать быстрым потоком. "Боже, неужели... Нет... Они ведь обещали, что все закончится по прошествии 5-ти лет... Нет... Черт, ублюдки, да как вы посмели меня наебать!?!?"       Я настолько была поглощена яростью, что не сразу заметила, как меня снова начали бить. - Ну что, наемница, ты расскажешь нам, зачем пробралась на нашу базу? Или ты жаждешь продолжения? - ухмыльнулся один из моих мучителей. - Ох, с удовольствием расскажу, милый мой.       Я никогда не была так зла, как сейчас. Гнев заполнил мой разум. Я даже не особо поняла, как освободилась от веревок.       Очнулась лишь тогда, когда добивала последнего своего истязателя. - Ну что ж, теперь пора наведаться к боссу. Хочу услышать его жалкие оправдания о нарушении контракта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.