ID работы: 13250218

Вернись или умри

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После игры Кира не сумев отыскать Дайки, побежала домой. Учитель наверняка уже сообщил матери о пропусках, поэтому надо успеть вернуться домой до её прихода.       В семье Цукишима дела идут не так гладко, как кажется на первый взгляд. Несколько лет назад бизнес отца прогорел, и он увлёкся азартными играми. Мать свое разочарование в отце заливал алкоголем и вымещала гнев на детях. Pov Кира       Помню тот день, когда отец впервые пришёл домой пьяный. Мы с Кеем подслушали разговор родителей, где отец плакал и рассказывал, как его подставили конкуренты. Спустя время отец стал пропадать по нескольку дней, а после стали приходить ростовщики и требовать деньги, которые занимал отец. Он сливал их в казино, не разу не выиграв, а долги все время пыталась выплатить мать и Акитеру, наш старший брат.       Так прошло уже 3 года. Мать спилась, а Акитеру ушёл из дома, не выдержав всего этого. Остались друг у друга только мы с Кеем. Через 2 года мы сможем уехать в колледж из этого ада, только бы продержаться. Конец pov       Кира бежала домой со стадиона, поражаюсь тому, что ни разу не упала. Благодаря постоянным тренировкам она добралась довольно быстро. До прихода матери есть ещё полчаса, так что есть время перекусить и закрыться в комнате.       Подойдя к дому, она увидела, что на кухне горит свет. Решив, что мать вернулась домой раньше и наверняка снова пьёт, Кира решила тихо пробраться к себе в комнату так, чтобы её не заметили.       Она открыла дверь и на цыпочках направилась в комнату, но вдруг услышала незнакомый мужской голос с кухни, а после и голос матери. Девушка решила послушать разговор и подкралась ко вхожу на кухню.       — Конечно, лучше бы подошёл твой старший сын, но да ладно, я согласен и на мелкого — сказал мужчина. «Что? Он говорит про Акитеру и Кея? Не может быть.»       — Если бы я знала, где этот неблагодарный выродок! . — в гневе выкрикнула Цукишима старшая, но успокоившись произнесла — Так что вы предлагаете за Кея?       — Я прощу половину долга, если ты отдашь мне своего сына — ответил незнакомец.       — Я согласна! Забирайте его, только прошу, может быть вы закроет глаза на ещё часть долга? — невинным голосом произнесла женщина.       — Не наглей, я, итак, согласился взять этого сосунка вместо, старшего. Будь благодарна и за это. Всё, завтра его заберу. Полиции ты знаешь, что сказать. Кира быстро побежала в свою комнату, чтобы её не заметили. Её мысли были в полном беспорядки, а на глаза наворачивались слёзы. Столько вопросов, но ответов нет.       «Как она могла продать своего сына? Кто этот человек? Что будет с Кеем? Нет, я не смогу его отпустить, пусть лучше я, чем он. Ни за что!»       Девушка сорвалась и выбежала из дома вслед за мужчиной.       На улице уже было темно, и девушка не сразу смогла разглядеть силуэт мужчины. Он уже открывал дверь в машину, когда Кира побежала к нему:       — Прошу вас, стойте! Пожалуйста, выслушайте меня!       — Ты ещё кто? — спросил мужчина, обернувшись.       — Вы только что разговаривали с моей матерью.       — Аа, самая младшая, так вы и правда близнецы, только ростом и отличаетесь. Ну и что тебе нужно? Так и быть, я сегодня добрый.       — Выберите меня вместо Кея, прошу — со слезами на глазах проговорила девушка.       — Тебя? Ахахха, не смеши — рассмеялся мужчина.       — Вы можете не прощать долг моей семье. Я сделаю все, что скажете, только прошу, не трогайте моего брата — девушка расплакалась и встала на колени — Я вас очень прошу, он всё, что у меня есть…       — Хм, давно я не встречал настол ько безрассудных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.