ID работы: 13250272

Lost November

Гет
NC-17
Завершён
689
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 55 Отзывы 71 В сборник Скачать

Он застал тебя в слезах (Чун Юнь, Сайно, Сяо)

Настройки текста

Чун Юнь

      Это была очередная охота на духов, которая пока что не увенчалась никаким успехом, как и все предыдущие. Всего, чего вы добились— твой сильный испуг. И как только Он оказался за твоей спиной?       В какой-то момент интуиция экзорциста забила тревогу. Чун Юнь стал оглядываться, осознавая, что вы всё же слишком далеко отошли друг от друга. Неужели на тебя напали злые духи?!       Юноша поспешил к тому месту, где видел тебя в последний раз. Тревога усиливалась.       — (Т.И.)!       Ответа не последовало. Это плохо, очень плохо.       — (Т.И.)! — повторил оклик Чун Юнь, надеясь услышать твой голос.       Тихий ответ последовал откуда-то с боку. Экзорцист направился туда и обнаружил тебя, сидящую под деревом и прижимающую к своей груди колени. Недалеко от тебя лежал поверженный шамачурл. Выглядел он, конечно, так, словно прошел не один бой.       Первое, что мелькнуло в голове Чун Юня— тебя ранили по его вине. Не стоило оставлять тебя одну да еще и на так долго. Будто в подтверждение этим мыслям, послышались твои всхлипы.       Юноша немного растерялся, ведь никогда раньше не сталкивался с тобой плачущей, однако в любом случае самое главное сейчас— твоё здоровье и жизнь.       — (Т.И.), ты ранена? Сильно болит? Дай мне взглянуть, пожалуйста.       Ты отрицательно помотала головой, сильнее пряча заплаканное лицо. Что означал этот протест? «Нет, не ранена» или «Нет, не дамся осмотру»?       — (Т.И.), пожалуйста.. Если ты ранена, нужно срочно обработать рану..       — Я не ранена.. — еле произнесла ты, наконец поднимая заплаканные глаза. — Мне так стыдно, Чун Юнь..       — Стыдно? За что? Что произошло?       — Я расплакалась только потому что испугалась.. Этот шамачурл так неожиданно выскочил и.. Как же это несерьезно и по-детски..       В уголках глаз снова проступили слезы. Вновь послышались всхлипы.       — (Т.И.).. «Если обниму её, точно перегреюсь, но..»       Мгновение— и чужие руки притянули тебя к себе, нежно обнимая.       — Всё в порядке. Не переживай. Ничего такого не произошло. Пожалуйста, не плачь. Я больше не отойду от тебя далеко, обещаю.       В чужих, но любимых руках ты успокоилась в ближайшее время, а вот Чун Юня пришлось откачивать и тщательно охлаждать.

Сайно

      Скрип входной двери, оповещающий о том, что возлюбленный вернулся после очередного трудного рабочего дня. На его удивление никто не спешил его встречать. Это на тебя не похоже. Что-то не так.       Не раздумывая, Сайно направился в вашу спальню, где застал тебя, лежащей неподвижно на кровати лицом к стене. Изредка подрагивали лишь хрупкие плечи.       Ты плакала? Чей грех вынудил тебя пролить слёзы и почувствовать себя несчастной? Этот человек должен понести своё справедливое наказание.       Юноша поспешно снял шлем и положил его на его законное место, после прилёг на кровать, прикасаясь к дрожащему плечу.       — Что случилось? Чем я могу помочь?       — Сайно.. Они снова..       Кто они? Что снова?       — Я рядом. Это значит, что ты в безопасности. Иди ко мне.       Ты, не медля, повернулась и прижалась к груди возлюбленного, изливая душу.       — Сайно.. Они снова поругались! Почему они совсем обо мне думают?! Им неважны мои чувства? Я не хочу раз за разом слышать их крики!       Генерал махаматра догадался о ком речь— о твоей семье. Эти люди были.. Теми ещё любителями поскандалить друг с другом из-за любой мелочи. Им вечно что-то не нравилось. Ты страдала из-за их криков с самого детства, а сейчас имела по итогу проблемы со здоровьем и в целом неприятные последствия. Например: ты очень плохо стала переносить шум. Из-за него ты нервничала вплоть до слёз.       Узнав об обстановке в семье, Сайно сразу же настоял на твоём переезде к нему. Твоим нервам необходим отдых в тишине и он был готов и мог его предоставить.       По твоим словам, разговаривать с членами семьи было бесполезно. Они всё равно останутся при своем мнении, либо перекрутят ситуацию так, что виноватой окажешься ты.       — Я не буду извиняться за свои слова, но твоя семья глупая. Они ведут себя ужасно по отношению к тебе.       Сайно зарылся в твои волосы.       — Ты со мной. Никто тебя не тронет и не обидит больше. Тебе нужно как следует отдохнуть. Поспим?       Ты нерешительно кивнула, будучи не уверенной, что сможешь уснуть в ближайшее время.       — Отлично. Сладких снов. Я рядом.       Генерал подарил тебе невесомый поцелуй в уголок губ, а после продолжил обнимать тебя и перебирать пряди.       — А с твоей семьёй я всё же поговорю.

Сяо

      Тихий зов по имени, на который адепт моментально отреагировал. Мгновение— и он уже в твоей комнате. Янтарные глаза бегло осматривали тебя, пытаясь понять, что произошло и произошло ли в принципе. Мало ли ты позвала его, потому что соскучилась. Такое бывало.       Сяо замер, замечая слёзы на твоих щеках. Его дорогого человека кто-то обидел?       — Кто? — лишь спросил Якса. По его тону было ясно— он готов был своими руками придушить твоего обидчика.       — Никто, Сяо. Я просто.. Очень устала. Можешь побыть со мной немного?       Адепт прикрыл глаза, мысленно выдыхая с облегчением.       — Хорошо, побуду, но для начала..       Юноша отвернулся, явно собираясь ненадолго отлучиться.       — Ложись, отдыхай. — сказал Якса, перед тем как исчезнуть.       Ты пожала плечами, не понимая, что задумал твой возлюбленный. Была лишь уверена, что он вернётся в ближайшее время. Оставалось только послушать его и лечь.       Прошло не так много, как в комнате вновь послышались чужие шаги и шорохи. На столице звякнула вяза. Ты приоткрыла глаза. Цветы Цинсинь. Сяо ходил за ними.       — Я.. Я вернулся. Готов защищать твой сегодняшний сон.       Адепт занял место возле твоей кровати и взял тебя за руку, поглаживая нежную кожу большим пальцем. Во время этих действий юноша не смотрел на тебя. Ещё не хватало, чтобы кто-то увидел его смущение.       — Спасибо, что остался со мной.       — Ты же попросила. Что в этом такого?       Сяо пробыл подле тебя до самых рассветных лучей. Он ни на секунду не отпускал твою руку, лишь бы ты чувствовала рядом его присутствие и была спокойная.       — Тебе точно стоит отдыхать больше, человек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.