ID работы: 13250272

Lost November

Гет
NC-17
Завершён
689
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 55 Отзывы 71 В сборник Скачать

Плохой сон (Дайнслейф, Странник, Син Цю)

Настройки текста

Дайнслейф

      Он плохо спит зачастую из-за эрозии, которая продолжает и продолжает его мучить, либо же из-за кошмаров. Снится почти всегда одно и тоже. То, что произошло 500 лет назад.       Если с кошмарами ты ещё могла ему помочь, то с эрозией.. Твоё сердце невольно сжималось, когда спящее лицо возлюбленного искажалось от боли. Единственное, что ты могла сделать— дарить ему нежные объятия и прикосновения, надеясь, что так Дайнслейфу станет легче, а в душе понимая, что это очень маловероятно, хоть Дайн и уверял тебя не раз в обратном.       «Рядом с тобой моей душе и телу становится легче»       Ночью ты проснулась из-за шорохов и кряхтения под боком. Тут же отреагировала и повернулась к юноше. Снова это искажённое лицо, нахмуренные брови..       Ты осторожно взяла Дайна за обычную руку, поглаживая большим пальцем. Второй рукой зарылась в светлые пряди, вынуждая проснуться. Красивые и особенные глаза забегали по твоему обеспокоенному лицу.       — (Т.И.).. Я снова тебя разбудил. Прошу прощения.       — Дайн.       Ты сжала его ладонь— тот в ответ твою.       — Я в порядке. Не беспокойся. Просто кошмары.       — Не верю я тебе, Дайн. — с грустью прошептала ты. — По крайней мере в этот раз.       Вздох. Дайнслейф прижал тебя к себе.       — Любишь же ты обо мне волноваться. Я счастлив— это главное. Тебе стоит это запомнить.. Если бы мне ещё лет сто назад кто-нибудь сказал, что я так сильно полюблю кого-то и буду вот так лежать с ним в обнимку, я бы не поверил. Кстати, (Т.И.).       — Да?       — Прислушайся.       — Я слышу только твоё сердцебиение.       — А я слышу твоё.       — Что ты хочешь этим сказать, романтик?       Ты легонько ткнула пальцем ему в щёку.       — Они бьются в унисон. Это верх блаженства и счастья. Люблю тебя.

Странник

      Кошмары для него не редкость, хотя обычно он не видит сны в принципе, и всё же временами его сознание подкидывает не самые лучшие картинки и воспоминания.       Странник всегда очень бурно реагирует на плохой сон, даже до пробуждения. Он запросто может пнуть тебя или ударить рукой, пытаясь прогнать сноведение. От подобного странно тебе не проснуться. Больно всё-таки.       Ты тут же начинаешь будить своего молодого человека, поскольку по-другому кошмар его не покинет. У тебя были попытки привести его в норму путем объятий и осторожных поглаживаний. Это не помогало.       — Проснись. Это просто сон. Проснись!       Наконец, глаза распахиваются. Чужое дыхание сбито, ресницы дрожат. Странник приходит в себя какое-то время, осознавая произошедшее. Сначала он недовольно шикает на тебя, мол: «Ничего не произошло. Нечего фантазировать своей глупой головой! Я в порядке!», после отворачивается к стене. Ты вздыхаешь, уже привыкнув к подобным речам.       — Если что, я пока спать не собираюсь.       В ответ молчание. Ты ждёшь.       Не выдержав состояния после кошмара, бывший член Фатуи повернулся к тебе, сильно вцепившись, прижался.       — Я не слабак. — сквозь зубы рыкнул Странник.       — Я и не говорю, что ты слаб. Кошмары— это нормально. Они у всех бывают. Они ни на что не указывают.       В этот раз в ответ тихое «ага», а после последовал укус в плечо.       — Нечего быть такой ванильной. Противно.       — Я тебя тоже очень люблю.       — Я кому сказал!

Син Цю

      На самом то деле, кошмары для него довольно неожиданное явление. Обычно ему снятся яркие, воодушевляющие сны, а тут.       В большинстве случаев от плохого сна Син Цю проснётся сам и тут же начнет будить тебя, чтобы ты как следует его приласкала. Не можешь же ты вот так просто оставить его состояние и самочувствие?       — (Т.И.).. — как можно жалостливее протянет юноша. Наконец, получив твой сонный взгляд, он грустно улыбнётся. — Ты меня обнимешь? Поглядишь? Мне кошмар приснился..       По-прежнему находясь в полусонном состоянии, ты просто уложишь Син Цю себе на грудь, зарываясь в его волосы.       Спустя какое-то время, расслабившись, юноша уснёт. Днём же он точно не забудет поблагодарить тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.