ID работы: 13250272

Lost November

Гет
NC-17
Завершён
689
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 55 Отзывы 71 В сборник Скачать

Secret admirer (Тома)

Настройки текста
      Ты бегала по всему своему дому в попытках собраться как можно скорее. Ты пообещала Томе, что сегодня поможешь ему пройтись по магазинам, а по итогу проспала, потому что всю ночь думала о тайном поклоннике.       Данная личность объявилась недели две назад. Всё началось с оставленных у порога букетов цветов, которые содержали в себе записки с комплементами, после вместе с букетами начали появляться маленькие подарочки: кулоны, цепочки, браслеты, кольца. Таинственный воздыхатель также не раз признавался в своих чувствах в письменной форме.       Ты понятия не имела кем мог являться этот человек. В Инадзуме ты не так давно, круг общения на данный момент не особо большой. Мог ли этот неизвестный увидеть тебя как-то на улицах Рито и влюбиться с первого взгляда? Да нет, бред.. Не бывает такого.       Почерк в записках ты тоже не узнавала. Порой даже казалось, что человек специально писал буквы иначе и немного коряво, чтобы его не смогли узнать. Выходит, вы всё же знакомы..       Именно с такими мыслями ты провела сегодняшнюю ночь.       Наконец-то собравшись, ты пулей вылетела за порог дома и чуть не упала, споткнувшись о коробку. А вот и очередной подарок от таинственного поклонника и он явно больше по размеру, чем предыдущие. Рядом с ним не наблюдалось нового букета. Удивительно. Обычно всегда присутствует.       На коробке присутствовала прикрепленная записка.

«Дорогая (Т.И.). Я искренне надеюсь, что этот подарок тебе очень понравится и ты наденешь его на предстоящий фестиваль. Обещаю, на празднике я раскрою свою личность.

Твой верный воздыхатель»

      И снова некоторые буквы были специально корявыми.       Раз он написал про надеть, значит внутри одежда. Ты слышала от Томы, что в Инадзуме принято ходить на праздники в кимоно. Неужели..       Ты спешно открыла коробку. Твои догадки подтвердились. Внутри действия лежало кимоно. Судя по материалу и фасону, оно явно было не дешевым. Возможно даже сшито на заказ, хотя это маловероятно. Нужны замеры твоей фигуры. Если только он не угадал..       Ты смогла заполучить обеспеченного поклонника? Как неожиданно, хотя можно было догадаться и раньше, что у него водились деньги. Не каждый позволит себе покупать каждый день большие букеты, но чтобы он был настолько богат..       Тебя очень сильно волновала последняя часть записки. Он пообещал раскрыть свою личность. Даже если ты не хотела до этого идти на фестиваль, то теперь у тебя просто не было выбора. Твоё любопытство не позволит тебе сидеть спокойно дома.       — Вау, это новый подарок от поклонника? — раздался рядом знакомый голос.       Ты оторвала взгляд от записки и прелестного кимоно.       — Тома! Извини, ты слишком долго ждал меня?       — Нет-нет. Вовсе нет! К сожалению, я сам задержался и только сейчас смог освободиться. Проходил мимо, увидел тебя и подошел. Доброе утро, (Т.И.).       — Доброе. Дай мне минуту. Я занесу кимоно в дом и тут же вернусь       — Не вопрос. Жду!       — Это очень красивое кимоно. — подметил Тома, когда вы отправились за покупками.       — Не спорю, но меня другое волнует.       — Оно тебе не понравилось?       Тома удивленно вздернул брови.       — Нет, просто.. Он написал, что на фестивале раскроет свою личность..       — Это же здорово! Разве ты не ждала этого?       — Да, но.. Вдруг он некрасивый, он мне не понравится и мне даже шанс давать ему не захочется?       Юноша прыснул от смеха.       — Не переживай по этому поводу, (Т.И.). Он.. Вполне себе симпатичный молодой человек.       Ты замерла, уставившись на друга.       — Тома, неужели ты знаешь его?       — Ну.. Случайно узнал на самом то деле. — ответил управляющий, рассматривая ассортимент товаров. — Думаю, подойдет. Сколько с меня?       — Тома, кто он?       Судя по интонации, ты не оставишь его в покое.       — Извини, я не могу сказать. Ты в любом случае узнаешь об этом на фестивале. Он уже завтра.       — Тома! Это несправедливо! Я снова всю ночь спать не смогу..       Ты опечалено опустила голову. В зеленых глазах юноши промелькнуло беспокойство.       — У тебя проблемы со сном?       — Вроде того наверное.. Всю эту ночь не спала, думала об этом тайном поклоннике, а теперь ещё оказывается, что ты знаешь кто он, а мне не говоришь!       Тома вздохнул. Расплатившись с продавцом, он повернулся к тебе.       — Извини, я правда не могу тебе помочь в данной ситуации. Я могу сказать тебе одно: все его подарки и внимание не обязуют тебя к чему-либо. Если ты не сможешь ответить на его чувства взаимностью или решишь не давать шанс — он всё поймет и спокойно примет отказ. Он хороший парень.       — Ты уверен?       — Полностью, (Т.И.).       — Спасибо. Мне стало немного легче. Только немного. Почему ты не можешь рассказать кем он является? Что это изменит? Могу пообещать, что в любом случае пойду на фестиваль и встречусь с ним лично. Он и не узнает, что ты рассказал мне о нём.       Тома замялся, подбирая слова.       — Ну.. Он.. Он.. Он обязательно узнает, и я пообещал не говорить..       — Каким образом узнает?       — Ну.. У него везде свои люди..       — То есть он влиятельный человек?       — Ну.. Как сказать..       Тома шумно выдохнул успокаиваясь.       — Да, он влиятельный человек, но больше я ничего тебе не скажу, (Т.И.)!       — Порой ты такой противный, Тома.. — промямлила ты.       Между вами повисла тишина, которую первой нарушила ты.       — Ладно, идём дальше по магазинам. Спасибо, что рассказал хоть что-то.       Остальное время покупок прошло спокойно и даже весело. Впрочем, с Томой всегда весело.

***

      Фестиваль вот-вот начнётся. Ты пока что не покинула дом. С волнением в сердце смотрела на себя в зеркале. Это кимоно идеально сидело на тебе и подходило. Прекрасный подарок.       Хоть Тома и был прав, когда сказал, что все презенты тебя не обязуют к взаимности, но тебе будет как минимум неудобно. Человек потратил столько своего времени и денег, а ты откажешь по итогу.. Тяжело..       Ты вновь взглянула на себя в зеркале. Пора идти. Скоро тайна раскроется.

***

      На месте проведения фестиваля уже было довольно много людей и они всё продолжали прибывать. Ты была одной из них.       Куда не посмотри, а наткнешься взглядом на влюблённую парочку. Это раз за разом возвращало тебя к истинной причине твоего нахождения на празднике и мешало отвлечься на развлечения. Сколько здесь угощений и еды..       Как ты встретишься с ним? В записке он не уточнил ничего по этому поводу. Сам подойдет? А сможет ли найти среди такой толпы?       Откуда-то донеслась музыка. Ты вздохнула и отошла в сторону, облокотившись об дерево и устремив взгляд на водную гладь океана. Сердце трепетало всё сильнее с каждой последующей минутой. Где же он? Неужели так и не найдет или испугался? Хотя вдруг оно и к лучшему? Если он трус, то и не нужен тебе, так?       — Доброго вечера, (Т.И.).       Этот голос. Ты обернулась.       — Тома! Ты тоже пришёл на фестиваль? Выглядишь чудесно!       — Ты тоже прекрасна. Это кимоно очень тебе идет. Аяка была права.       — Эх, Тома, Тома, мой тайный поклонник так до сих пор и не объявился.       Ты замерла, осознавая последнюю фразу юноши. Заглянула в знакомые тёплые зелёные глаза. На лице Томы красовалась грустная улыбка, но он продолжал смотреть на тебя с огромной нежностью.       — (Т.И.)..       Юноша взял тебя за руку, а своей второй коснулся твоей щеки.       — Твой тайный воздыхатель — это я. Ты.. Дашь мне шанс? Помни, ты ничем мне не обязана. Я хочу, чтобы ты, если и дала шанс, делала это исключительно исходя из каких-либо тёплых чувств. Если они есть, конечно, но это уже другой вопрос. Ответь, (Т.И.)..       — Тома..       Ты обняла его, уткнувшись в его алое кимоно.       — Конечно я дам тебе шанс. Как же я рада, что тайным поклонником оказался ты.       — Правда?       — Правда! Ты замечательный юноша и самый добрый из всех, кого я знаю, а так пришёл бы какой-нибудь неизвестный!       — Ха-ха. Ну да, ну да. Спасибо, (Т.И.). Я не подведу тебя.

***

      — Тома выглядит счастливым как никогда раньше.       — Само собой. Было очень маловероятно, что она откажет ему. Они общаются почти с самого её переезда. Я полностью уверен, что в её сердце уже успела зародиться симпатия к нему. Остальное дело времени. Эта любовная история наверняка закончится хорошо в будущем. Не хочешь бабл-ти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.