ID работы: 13250272

Lost November

Гет
NC-17
Завершён
689
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 55 Отзывы 71 В сборник Скачать

Оригами (Мика)

Настройки текста
      Сидя за столом в библиотеке Ордо Фавониус, ты пролистывала пожелтевшие от старости страницы толстой книги, чтобы восполнить необходимые знания. Стояла полная тишина, что неудивительно. Вряд ли кому-то захочется злить Лизу.       Однако вскоре послышался стук каблуков. Хозяйка библиотеки подошла к твоему столу.       — Я принесла тебе чай, милашка, но будь, пожалуйста, аккуратна и не пролей его на книгу.       — Да, конечно. Спасибо, Лиза.       — Кстати, тебе гости.       Лиза подмигнула тебе, на что-то намекая. Ты уставилась на неё в непонимании, а Пурпурная ведьма лишь удалилась в молчании.       Какое-то время её слова не выходили из твоей головы. Это мешало сосредоточиться на чтении.       — Извини, не помешаю? — раздался рядом с тобой знакомый робкий голос.       Подняв взгляд вновь, ты увидела пред собой Мику. Парнишка в последнее время то и дело бегал за тобой хвостиком. Не трудно догадаться о причине подобного поведения особенно после шуток капитана кавалерии и предупреждений Рыцаря Морская пена о мести, если ты хоть как-то обидишь Мику.       — Нет, всё в порядке. Ты что-то хотел?       — Да.. На самом деле.. У меня для тебя подарок..       Юноша протянул тебе бумажную птицу. Она чем-то напоминала..       — Я слышал, что тебе нравятся зяблики, поэтому.. Решил сделать своего и.. Подарить тебе.. Я не очень силён в оригами.. Надеюсь, вышло не так плохо, как могло бы быть..       — Мика, это очень мило. Спасибо. Зяблик чудесен!       — Тебе правда нравится?       — Конечно! Мне никогда не дарили оригами. Это очень милый и красивый подарок. Я обязательно тоже что-нибудь подарю тебе.       — Ч.. Что? Нет! Н.. Не нужно!       Похоже, парнишка смутился ещё сильнее. Румянец ярким пятном отразился на его щеках.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.