ID работы: 13250272

Lost November

Гет
NC-17
Завершён
689
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 55 Отзывы 71 В сборник Скачать

Death? (Камисато Аято)

Настройки текста
Примечания:
      Ты гуляла по улочкам Инадзумы в приподнятом настроении, обдумывая, что такого можно подарить своему молодому человеку. Повод? А кому он нужен, если хочется просто порадовать человека?       Проходя мимо доски с объявлениями, ты замерла как вкопанная от услышанного. Руки и ноги затряслись. Казалось чудом, что ты не упала на землю.       — Глава клана Камисато ранен?       — А я слышал, что это было нападение..       — Да не может такого быть! Это просто слухи наверняка!       — А вдруг он.. Погибнет?! Или.. Или уже умер?!       — Не мели чепухи! Это всё не правда! Нужно дождаться официального объявления от управляющего!       Ты не стала дожидаться объявления, сорвавшись с места прямиком к имению.       Тебя там знали уже все. Твою спешку никто останавливать не стал. Только пожимали плечами и пытались поздороваться. Практически, остановить тебя смог только Тома и то только потому что ты сама притормозила.       — Тома! Где Аято?       — А? Он у себя в комнате, а..       Договаривать ему было бессмысленно. Ты вновь сорвалась с места, тяжело дыша. Ноги уже подкашивались от усталости. Когда ты бегала столько в последний раз?       Без стука ты ворвалась в комнату молодого человека.       — Аято!       Одна чужая рука прикрыла тебе рот, вторая сначала заперла дверь, а после по-хозяйски притянула за талию к своему обладателю.       — Тш-ш-ш~ Птичка сама прилетела прямо в пасть к лису?~       Ты расслабилась. Раз разговаривает в подобной манере и ведёт себя подобным образом, значит он в порядке. Из твоих глаз хлынули слёзы.       Чужая рука перестала закрывать твой рот и принялась вытирать слезинки.       — Тише, пташечка. Не нужно плакать. Всё в порядке.       — Аято..       Ты повернула голову в его сторону. На его лице играла усмешка, как и в сиреневых хитрых глазах.       — Что происходит, Аято.. Что это за ужасные слухи.. Я..       — Всё в порядке. Со мной ничего не произошло. Нам были необходимы эти слухи, чтобы выманить одних очень плохих парней. Твоя реакция бесценна, дорогая. Теперь они точно клюнут, и мы от них избавимся.       — Аято.. Можно же было предупредить.. Я же чуть не.. Я..       В твоих глазах потемнело. Сказались усталость и огромный стресс от ситуации.       Юноша успел подхватить тебя, не давая встретиться с полом.       — Ох, довели бедняжку. Ты выглядишь так невинно, мило и беспомощно, когда без сознания~ Очаровательно, пташка, просто очаровательно~

***

      Сознание медленно возвращалось к тебе. Ты невольно шевельнулась и сжала руки, ощутив, как одну из них кто-то держал.       Осмотревшись, ты обнаружила себя в комнате Аято. Её хозяин находился подле тебя. Спал сидя, положив голову на свой локоть и подушку, и держа тебя за ладошку.       Удивительно, что он сейчас здесь, с тобой, а не работает, однако так приятно.       Радовалась ты недолго. Воспоминания оставили сильный осадок, после того, как появились перед глазами.       Ты аккуратно забрала свою руку у Аято и отвернулась от него, размышляя о случившемся.       Со стороны главы клана послышался зевок. Похоже, ты всё же разбудила его непреднамеренно.       — О.. Ты очнулась.. Ты заставила меня поволноваться, но на этом мы с тобой квиты.       Приподняв одеяло, юноша скользнул в кровать к тебе, крепко обнимая и обжигая своим дыханием твоё ухо.       — Прости, что так вышло. Чем искреннее была бы твоя реакция, тем выше бы были шансы, что они поверят, и тем выше была бы вероятность избавления от этих уродов.. Я обязательно заслужу твоё прощение в полной мере.. Обещаю..       Этот голос с лёгкой хрипотцой.. По тебе пробежались мурашки. Камисато явно это заметил, судя по его усмешке.       — Нравится, пташечка? М?~ Мне пошептать тебе ещё?~       — Аято! Ты наказан! Тебе лезть ко мне запрещено сейчас!       — Да?~ Сомневаюсь, что ты действительно против~       Шершавый язык легонько прошёлся по твоему уху.       — Камисато!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.