ID работы: 13250272

Lost November

Гет
NC-17
Завершён
689
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 55 Отзывы 71 В сборник Скачать

Дуэль (Male Райден Эи)

Настройки текста
      Бродя по улочкам Инадзумы, ты заглядывала то в одну лавку, то в другую в поисках новых интересных сладостей для своего молодого человека, а также в поисках сувениров всё для того же человека.       Задумчиво глядя на очередной ассортимент товаров, ты вздрогнула, услышав, как тебя окликнули. Этот голос.. Только не это.. Что ж так не повезло.. Почему снова он?       — Какая встреча! Не описать словами как я рад снова вас видеть, юная леди! Вы подумали над моим предложением?       Ты повернулась к нему, стараясь нагнать на лицо вежливую улыбку изо всех сил, но ты чувствовала, что получилось крайне плохо и наверняка выглядела слишком нервной.       Этот.. Мужчина.. Кажется он находится на службе у Кудзё Сары и даже руководит каким-то отрядом.. Впрочем, это не столь важно.. Важно то, что человек уже крайне действовал тебе на нервы своим флиртом с тобой, различными приставаниями, приглашениями на свидания.. И его совершенно не смущал и не волновал тот факт, что молодой человек у тебя уже был и бросать ты его не собиралась. Явно не в этой жизни и не следующей, и не в поза следующей.       Его наглость переходила все вообразимые и невообразимые границы. При прошлой вашей встречи он открыто заявил, чтобы ты бросила своего парня и ушла к нему, ведь он намного лучше, сильнее, богаче. Ага, как же..       Сделав глубокий вдох, ты наконец ответила ему:       — Мой ответ вы знаете. Я не собираюсь бросать своего молодого человека ради вас. Он меня более чем устраивает.       — Да не может быть такого! Вы только вдумайтесь: у меня есть статус, почёт, связи, деньги. Вы не будете ни в чём нуждаться. А если вы станете моей женой..       На этом моменте твои нервы сдали окончательно. Ты не желала больше слушать подобный бред.       — Прекратите это. Сколько можно?! Я уже сказала, что у меня есть молодой человек. Я не собираюсь прекращать с ним отношения только ради кого-то вроде вас, кого я совершенно не люблю. Вы тем более не симпатичны мне. Что у вас есть? Почёт? Титул? Богатства? Поверьте, у моего возлюбленного этого намного больше, чем у вас!       Ты говорила на повышенных тонах, что привлекло внимание прохожих. Заметив это, самурай ухмыльнулся.       — Раз уж ваш молодой человек такой замечательный и якобы лучше меня, может тогда он и воин хороший? Я вызываю его на дуэль!       Он точно самоубийца.. Как только Электро Архонт узнает все подробности, он не оставит от этого нахала и мокрого места.       — Будьте так добры передать ему мой вызов, глупышка.       Самурай удалился, по-прежнему самодовольно улыбаясь. Наивный... Наверняка в мыслях уже праздновал свою победу.       Ты чувствовала себя так тошно и измотано, что даже не купила по итогу сладости, как собиралась. Совершенно никакая направилась в резиденцию Сёгуна.

***

      Войдя в просторное помещение, ты застала там куклу-Сёгуна, который ходил взад-вперёд по комнате.       Ты понаблюдала за ним какое-то время. Интересно, у него привычка такая — наворачивать круги по комнате?       В какой-то момент Сёгун заметил тебя, молча ждал, когда ты подойдешь.       — Выглядишь расстроенной. Стоит ли приготовить кого-нибудь к казне?       Какой добрый. А ты то и не против вовсе.       — Я к Эи.       — (Т.И.)! Ты вернулась!       Ты зажмурилась от странных, но уже знакомых ощущений. Открыв глаза, ты уже лицезрела перед собой Царство Эвтюмии и грудь своего возлюбленного, в связи с объятиями, которые он сразу же подарил тебе.       — Ты без сладостей. Я думал, ты за ними ходила.       В голосе Электро Архонта промелькнула грусть, однако её и след простыл стоило юноше рассмотреть твой уставший, поникший вид. Уходя, ты явно выглядела намного лучше и бодрее.       — Что-то случилось?       И ты рассказала, не желая ничего таить.       Выражение лица Сёгуна всё стремительнее сменялось на негодование и гнев.       — Вызов принят. Дуэль пройдёт в моей резиденции. Пусть ему отправят оповещение.       Между вами повисло молчание. Ты продолжала печалиться, в то время как Архонт гневался с каждой секундой всё больше. Вокруг его тела танцевали и поблёскивали молнии.       Заметив это, ты вздохнула и вновь заключила его в объятия.       — Прости за хлопоты.       — Разве может быть хлопотно отстоять честь своей женщины и поставить на место этого смертного?

***

      День дуэли. Лишних глаз на месте проведения не было. Удивительно. Ты думала, что у этого идиота будет целая толпа болельщиков, а он пришёл совершенно один и явно нервничал. Не ожидал, что его вызовут на дуэль в саму резиденцию Сёгуна.       Ты сидела на почетном месте, где обычно восседал сам Электро Архонт, наблюдая за дворцовыми дуэлями между тем, кто посмел бросить ему вызов и между его доверенным бойцом. Не редко им выступала Кудзё Сара. Эи сам предложил тебе смотреть отсюда, даже настаивал. Кто ты такой, чтобы перечить своему Архонту?       Самурай самодовольно взглянул на тебя, пытаясь согнать нервозность.       — Смотрю, вы заняли место самого Сёгуна. А вы смелая и наглая, однако я рассчитывал, что оттуда за мной будет наблюдать сам Великий Электро Архонт, а также за моей молниеносной победой! Так.. Где же он? Неужели не будет смотреть дуэль?       Послышались приближающиеся шаги. Ты невольно улыбнулась, предвкушая зрелище.       — Электро Архонт здесь. — раздался знакомый голос. Эи поднялся на ринг, держа в руках копьё. — И он — твой соперник.       Самурай был ошеломлен. Он побледнел настолько, что тебе на мгновение показалось, будто он вот-вот упадёт в обморок, а то и отправится на небеса.       — В.. Великий Сёгун. . Неужели..       Его взгляд вновь вернулся к тебе. Ты демонстративно отвернулась от него с безразличием на лице.       — Что-то не так? Разве ты не желал сразиться со мной? Обычно от моего имени сражается кто-либо, но в этот раз я не могу стоять в стороне, ведь ты оскорбил будущую правительницу Инадзумы.       Ты кивала головой на каждое его слово, однако от последней фразы аж подскочила на месте. Будущая правительница?! Тебе не послышалось?!       — Б.. Б.. Будущая?..       Самурай мог лишь мямлить.       — Что-ж. — Сёгун поднял копьё. — Мы нач.. Нём?       Архонт осёкся. Наглый воин всё же потерял сознание и упал на пол ринга. Дуэль не состоялась. Эи даже издал недовольное ворчание.

***

      Ты в спешке догоняла Сёгуна, когда тот возвращался в свои покои. Удивительно, даже не в эвтюмию.       — Эи! Подожди!       Юноша остановился.       — Да, (Т.И.)? Ты выглядишь слишком красной. Что-то случилось? Хорошо себя чувствуешь? Я слышал, что это признак повышенной температуры.       — Эи.. Что это Архонт возьми было?!       Иронично прозвучало с учетом с кем ты сейчас разговаривала с таким недовольством.       — Что было? Дуэль то не состоялась. Жалость какая..       — Ты назвал меня будущей правительницей Инадзумы!       — А.. Ну да. Разве я ошибся? Ты откажешься выйти за меня?       — Эи! Предложение руки и сердца делают совершенно не так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.