ID работы: 13250272

Lost November

Гет
NC-17
Завершён
689
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 55 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сегодня вечером (Кэйа)

Настройки текста
      Музыка играла во всю. Многие уже давно наслаждались ею и танцевали, в отличие от тебя. Ты стояла в стороне, попивая из бокала свой напиток, однако стоило тебе поставить его в сторону, как некто всего одним движением вытянул тебя на танцпол и вовлёк в танец. От неожиданности ты врезалась в чужую частично оголённую грудь и пискнула. В нос ударил знакомый запах дорогого одеколона.       — Кэйа! Ты что творишь?! — возмутилась ты, подняв взгляд.       Юноша лишь ухмыльнулся, а в глазах играло озорство.       — Как я мог позволить оставить такую даму без потрясающего танца?       Кэйа умело вёл танец, словно занимался этим не одну сотню лет. Возможно, так и было?       — Твой флирт и очарование на меня не действуют.       — Охо-хо~ Так ты считаешь меня очаровательным? Как приятно это слышать.       — Что?! Я не это имела ввиду!       Юноша в наглую закружил тебя, прерывая твои возмущения.       — Эй!       — Что же ты тогда имела ввиду, птичка моя?       — Ничего. Я не хочу танцевать. Отпусти.       Кэйа наклонился к твоему уху и обжог своим дыханием мочку. Ты вздрогнула от этих ощущений.       — Что же я могу с собой поделать, если я не в состоянии отпустить тебя? Слишком сложно. Это выше моих сил, дорогая~       Он невыносим, как и всегда. И что с ним таким делать? Ничего. Стоило просто смириться. Сомнительно, что кто-то вроде Кэйи мог изменится, да ещё и так досконально.       Пока ты молчала и поддерживала на лице недовольство, юноша опустился ниже от твоего уха к шее, жадно вдыхая аромат. Восхитительно.. Так и хотелось прикусить нежную кожу.. Впрочем, почему Кэйа должен себе отказывать? Он к такому не привык.       Сделав ещё один поворот в танце, обольститель выпустил свои клыки, с наслаждением пробуя вкус твоей крови.       — Ты!.. Совсем обнаглел! Средь бела ночи..       Ты стукнула его по спине. В ответ лишь недовольное мычание, однако трапеза тобой продолжилась.       — Просто божественный вкус.. Я в восторге, моя прелестная.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.