ID работы: 13250463

Ветер перемен

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. В лагере Ночного племени все спали, кроме одного кота. Это была Серобока. Серая кошка сторожила вход в лагерь, когда вдруг из палатки воителей вышла Дубравница. Рыже-белая кошка крадучись пошла к выходу из племени. "Хоть бы Серобока выпустила бы меня к Ветру. Я должна поговорить с ним." - Мысленно сказала кошка и подошла к выходу. -Куда? - Сухо спросила Серобока. -Прогуляться хочу. - Ответила Дубравница глядя в глаза Серобоке. "Хоть бы не поняла, что я задумала!" - Подумала Дубравница и отвернувшись, вышла из лагеря. *** Дойдя до границы, рыже-белая кошка стала ждать Ветра. Черный кот не заставил долго себя ждать. -Что тебе, Дубравница? - Спросил он глядя в глаза кошке, которая выкормила его. -Ветер, вернись в племя. - Ответила кошка глядя в глаза коту. -Никогда. Я не чувствую себя, как дома. - Сказал кот. -Твой отец умер. - Грустно сказала Дубравница. Ей было тяжело говорить Ветру, о том, что у него больше нет отца. -Что?! Как это случилось? - Вскричал Ветер едва не перейдя границу. -Его сбило чудовище двуногих. - Ответила кошка и опустила глаза в землю. Ветер не знал, что делать. Он остался один. Молча развернувшись, Ветер ушёл прочь, оставив кошку одну возле границы. Его хвост волочился по земле, а голова была опущена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.