ID работы: 13250463

Ветер перемен

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Лагерь Ночного племени только оправился от разрушающей битвы с Грозовым племенем. Новым глашатаем племени стал Дождь. -Дождь, ты думаешь, я справлюсь? - Спросил Звёздный Крик глядя на бурого кота. -Да, Звёздный Крик. Кислозвезд не ошибался насчет вас. Вы будете отличным предводителем. - Ответил бурый кот глядя на предводителя. -Я пойду в пограничный патруль вместе с Тучегривкой и Кустом. - Сказал Звездный Крик и подозвав названных кота с кошкой, покинул лагерь. *** -Тучегривка, проверь границу с рекой. - Приказал предводитель и названная кошка пошла в сторону реки. -Куст, мне надо с тобой поговорить. - Сказал предводитель глядя на молодого воителя. -О чем? - Спросил Куст глядя на Звёздного Крика. Ему было страшно оставаться один на один с предводителем. -Скажи честно, что с тобой происходит? Ты выглядишь, как сам не свой. - Сказал Звездный Крик. Куст молча ушел патрулировать границу с Грозовым племенем. Ему не хотелось обсуждать с предводителем свои проблемы. "Почему же Ветер ушел из племени, неужели ему было плохо в племени?!" - Мысленно спросил Куст. Он единственный не понимал, что такое могла произойти, чтобы его лучший друг ушел из племени. *** Вернувшись в лагерь, патрульные сразу же направились к Куче с Дичью, не было с ними только одного - Звездного Крика. -Где предводитель? - Послышалось за спиной у Дождя. Обернувшись он увидел Огнехвостую. Рыжая кошка была чем-то встревожена. -Не знаю, он был с нами, но потом сказал идти в лагерь, а сам пошел в сторону реки. - Ответила Тучегривка. *** Звездный Крик лег возле водной глади. Черный кот даже не заметил, как возле него появился Кислозвезд. -Звёздный Крик. - Сказал Кислозвезд глядя на чёрного кота. -Кислозвезд, я боюсь. Боюсь, что не справлюсь с возложенной на меня ответственностью. - Сказал Звёздный Крик. Ему было стыдно, за то что он только и делает, что подводит первооснователя Ночного племени. -Будь готов к новым опасностям. Тебе предстоит сделать важный выбор. - Сказал Кислозвезд и растворился в воздухе. -Стойте, какой еще выбор? - Крикнул чёрный кот, но ответом ему была тишина. Теперь у него были только одни вопросы и не одного ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.