ID работы: 13250463

Ветер перемен

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Убежав достаточно далеко от территории Ночного племени, Тучегривка остановилась. Янтарь пропал из поля зрения черно-белой кошки. *** -Ветер, я хочу предупредить тебя об опасности. - Сказал Янтарь глядя на черного кота. -Что?! - Спросил Ветер угрожающе двигаясь к Янтарю. -Уходи лучше, домашний. - Последнее слово черный кот прошипел и развернувшись скрылся в густых зарослях леса. "Я снова не смог передать пророчество Ветру! Что я скажу заездам?" - Мысленно спросил Янтарь и двинулся следом за Ветром. Ему нужно было поговорить с кем-то из детей Кислозвезда. *** Черно-белая кошка стояла на берегу реки и смотрела на свое отражение в воде. Она не знала, как далеко забралась от территории Ночного племени. "И где мне искать дорогу домой?" - Мысленно спросила кошка глядя в отражение воды. Ей было страшно находиться возле безжизненной пустоши, где по рассказам мамы обитают дикие коты. В этот момент сзади к кошке подошел бело-рыжий кот. -Что ты здесь забыла? - Спросил незнакомец глядя на кошку. Обернувшись, Тучегривка увидела перед собой бело-серого кота с голубыми глазами. -Простите, что вторглась на вашу территорию, я преследовала нарушителя. - Начала оправдываться чёрно-белая кошка, но незнакомец лишь развернулся и пошел прочь. Кошке нечего не оставалось, кроме как идти следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.