ID работы: 13250463

Ветер перемен

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вернувшись в лагерь с полной пастью добычи, Звёздный Крик подошел к Куче с Добычей и кинув туда добычу, ушел к себе в пещеру. Глашатай племени лишь посмотрел в след предводителю и продолжил собирать патрули. "Что это с Звездным Криком?" - Мысленно спросила Тучегривка и пошла к выходу из лагеря. Смерть отца полностью изменила черно-белую кошку. За ней следом незаметно для всех вышел ученик целителя Белолап. Белый котик был братом Тучегривки. *** -Тучегривка, ты что-то хотела? - Спросил черный кот сидя по другую границу племен. -Ветер, я не знаю, что мне делать! Отца больше нет, а тебя навряд ли примут назад. Белолап не хочет общаться со мной из-за того что, я... Я... Я люблю домашнего кота. - Прошептала кошка глядя в землю. Ей было страшно смотреть в глаза брату. Ветер молча развернулся и ушел прочь оставив сестру одну на границе. -Ну и иди! Ты только и можешь делать, что бегать от проблем! - Крикнула Тучегривка и развернувшись бросилась бежать прочь от границы. Ей было тяжело из-за предательства братьев и смерти родителей. Добежав до реки, кошка остановилась и посмотрела на свое отражение в воде. В этот момент за ее спиной появился черно-белый кот с янтарными глазами. Он молча подошел к Тучегривке и сел рядом. -Ветер, если это ты, то ты ошибаешься! - Крикнула Тучегривка даже не глянув на своего собеседника. -Я не Ветер, я Янтарь, и я хочу помочь тебе. - Сказал Янтарь глядя на водную гладь. Ему казалось, что черно-белая кошка даже не услышала его речь. -Чем ты мне поможешь? - Спросила Тучегривка, но обернувшись кошка увидела незнакомца. -Что тебе надо, Янатрь? Черно-белый кот лишь потрогал передней лапой воду, после чего Янтарь встал и бросился прочь от Тучегривки. Кошка кинулась следом за незнакомцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.